СИГНАЛЗАЦИЯ PANDORA ОТЗЫВЫ

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

СИГНАЛЗАЦИЯ PANDORA ОТЗЫВЫ

Сообщение Evo-Flame » Вт, 17 май 2011 9:08

Доброго времени суток всем форумчане,

Около 2 лет назад у меня возникли проблемы с сигнализацией ШРИФ
Проблемы такого характера:

1.Не достает сигнал
2.Плохая чувствительность
3.Плохое срабатывание с третьего а то и с четвертого нажатия на кнопку даже если стоиш рядом с автомобилем

В итоге 1 года мучения мне посоветовали поменять её на более новую модель Шрифа якобы та модель устарела по этому плохо срабатывает

Хорошо 1 год назад я ставлю самую последнюю модель шрифа на тот момент все вроде ничего только добавился авто запуск.

Работает безотказно ровно 8 месяцев и обоже опять тотже головняк что перечислен выше только 4 пунктом добавился авто запуск.
Прямо незнаю что и делать уже мое личное мнение Шриф полное гамницо однако!!!!!!!!!!!!! Я разочарован :-( :-( :-( :cry_ing: :cry_ing:

Недавно мне посоветовали сигнализацию Pandora 3500: 3300 :3000 естественно ценник у всех разный от 10 000 т.р. и до 20 000 т.р.
По этому хотелось бы узнать общее мнение в целом о этой сигналке может кто уже ее использует, в общем както так.
А то уже порядком поднадоело, вроде деньги отдаешь и не малые за качество а получаешь ( качество ) !!!!!!!!
Я думаю что 1 год для сигналки это не срок а 8 месяцев темболее.

За ранее спасибо за отзывы. :men: :men:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Re: СИГНАЛЗАЦИЯ PANDORA ОТЗЫВЫ

Сообщение Альпинист » Вт, 17 май 2011 11:21

в общем если пошарить тот-же яндекс, то получается что она работает в диалоговом режиме, т.е. просканировать ее не могут... у нее постоянно новый код, я сам себе хотел сигу ставить, вот и изучал все досканально, сигнализация довольно хорошая, можно даже сказать отличная... будут свободные финансы, то поставлю пандору, старлайны, шерифы, томогавки как то не впечатляют по отзывам.
Но это сугубо мое личное мнение :ti_pa:
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение Devil » Вт, 17 май 2011 11:31

У коллеги стоит пандора, с настройкой гемор а так норм и бьёт далеко.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение C00LM4N » Вт, 17 май 2011 11:39

Я бы себе ставил именно её, ибо кодкраббером её не возьмешь (хотя от знакомых часто слышал, мол, "при мне её открывали граббером"). Хотя это вообще-то противоречит сути используемого алгоритма, его только перебором ломать, а это долго ))
Очень большой функционал, возможность программирования с компьютера всех параметров.
Датчик наклона есть.
Шер-хан бьет дальше неё, но он легко открывается.
Вобщем если не жалко денег на сигналку и сможешь пережить не рекордную дальность, то бери.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Альпинист » Вт, 17 май 2011 11:55

C00LM4N
Devil

парни!
вот только не надо про дальность...
лучше про чувствительность!
дело в том что дальность напрямую зависит от местности и застройки!!!
(сам инженер радиосвязи - знаю что говорю)
если дальность большая в городе, то это означает что много боковых и поднесущих частот которые огибают препятствие, следовательно вероятность ложных срабатываний или вероятность сканера очень велика...
У Пандоры отличная чувствительность. Самый прикольный тест для этого - это какой-нибудь гипер-супер-мега- маркет при очень большом скоплении народу, как правило половина сигналок затыкается как только прошел дверь в торговый центр... пандора же пашет... (это из тестов, ну и с товарищем сравнивали, пандора против старлайна) в середине торгового центра были кратковременные потери, но очень быстро востанавливалась...
вот как-то так
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение Devil » Вт, 17 май 2011 12:15

Альпинист писал(а):дело в том что дальность напрямую зависит от местности и застройки!!!(сам инженер радиосвязи - знаю что говорю)

а кто спорит? но в равных условиях пандора дальше берёт чем старлайн Б9 :)
Альпинист писал(а):лучше про чувствительность!

а это напрямую зависит от настройки датчиков.

млин, цитирование походу было, пока написал дочитал - увидел что сравнивали со старлайном )))
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Сергей 506 » Вт, 17 май 2011 12:42

Сейчас я выскажу свое мнение товарищи! Когда-то стоял вопрос какую сигнализацию купить, обшарил весь инет, отзывы и т.д. по мнению многих пандора самая крутая.После всего прочитанного пошел я в магазик. слава богу что у меня знакомый их продает, который сказал что это все чушь, что они не взламываются, любую сигналку в течении 5-10сек можно вскрыть, даже пандору!!!! Так что я купил сигнализация которая зимой мою "ласточку" заводит!!!! Если захотят угнать, угонят и не посмотрят какая сигнализация стоит!!!
Mazda Atenza Sport Wagon 2002г.
Изображение

Mitsubishi Lancer Cedia 1.5 Extra 2001г.-ПРОДАНА
Изображение

TOYOTA BB2 2008г.
Изображение
Сергей 506
Учитель Джедай

Машина: Mazda Atenza Sport Wagon 2002

Сообщение negodiai » Вт, 17 май 2011 12:56

Сергей 506 писал(а):Сейчас я выскажу свое мнение товарищи! Когда-то стоял вопрос какую сигнализацию купить, обшарил весь инет, отзывы и т.д. по мнению многих пандора самая крутая.После всего прочитанного пошел я в магазик. слава богу что у меня знакомый их продает, который сказал что это все чушь, что они не взламываются, любую сигналку в течении 5-10сек можно вскрыть, даже пандору!!!! Так что я купил сигнализация которая зимой мою "ласточку" заводит!!!! Если захотят угнать, угонят и не посмотрят какая сигнализация стоит!!!

+100 Ещё скажу вот что: брелки у пандоры сделаны из говна разлетаются на раз, это первое и второе батарейку сжирает за месяц
Mitsubishi и этим всё сказано
negodiai
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E. NISSAN PRIMERA P12

Сообщение Dart » Вт, 17 май 2011 12:59

Стоит пандора 3300 с декабря 2009, глюков особых не наблюдал, хотя другими и не пользовался. Самое забавное во время грозы все машины орут, моя стоит молчит. Если ставить пандору то ставить 3000, в 3300 и 3500 присутствует кам шина которая на цедии совсем не нужна. Пришлось ставить в своё время 3300, потому что не было в наличие 3000. Не знаю каму как мне нравиться сигналка :co_ol: .
CS5W 4G93MIVEC Ralli///ART MR 2001г - Продан
CU5W Outlander 2.4Mivec M/T 2004 г.
Dart
Учитель Джедай

Машина: Outlander

Сообщение Dart » Вт, 17 май 2011 13:04

negodiai писал(а):
Сергей 506 писал(а):Сейчас я выскажу свое мнение товарищи! Когда-то стоял вопрос какую сигнализацию купить, обшарил весь инет, отзывы и т.д. по мнению многих пандора самая крутая.После всего прочитанного пошел я в магазик. слава богу что у меня знакомый их продает, который сказал что это все чушь, что они не взламываются, любую сигналку в течении 5-10сек можно вскрыть, даже пандору!!!! Так что я купил сигнализация которая зимой мою "ласточку" заводит!!!! Если захотят угнать, угонят и не посмотрят какая сигнализация стоит!!!

+100 Ещё скажу вот что: брелки у пандоры сделаны из говна разлетаются на раз, это первое и второе батарейку сжирает за месяц

Ты пользовался? Я как владелец скажу то батарейка живёт 3 месяца минимум если не вставлять заведомое гамно. Брелок хрупкий? Так не надо по нему таптаться, убивал один о бетонную плиту, когда навалился всем весом, поломал дисплей, но он полностью функционировал. Там любой брелок бы навернулся.
CS5W 4G93MIVEC Ralli///ART MR 2001г - Продан
CU5W Outlander 2.4Mivec M/T 2004 г.
Dart
Учитель Джедай

Машина: Outlander

Сообщение negodiai » Вт, 17 май 2011 13:15

Что бы не спорить лучше порыться в просторах инета и почитать отзывы и приколы про брелки пандоры. Да пользовался:+ глюков нет, +бьёт далеко и всё что можно сказать
Mitsubishi и этим всё сказано
negodiai
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E. NISSAN PRIMERA P12

Сообщение C00LM4N » Вт, 17 май 2011 15:41

Сергей 506
У разрабов на сайте типа висит предложение - взломайте нашу сигу по радиоканалу при нас и получите, если не ошибаюсь, лимон денег. Че-то нет желающих )
Полноценный диалог не ломается обычным граббером. Алгоритм с открытым и закрытым ключом, по сути.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Сергей 506 » Вт, 17 май 2011 15:55

C00LM4N не вижу смысла тратить 15 косарей на эту сигнализацию! :ne_vi_del:
Mazda Atenza Sport Wagon 2002г.
Изображение

Mitsubishi Lancer Cedia 1.5 Extra 2001г.-ПРОДАНА
Изображение

TOYOTA BB2 2008г.
Изображение
Сергей 506
Учитель Джедай

Машина: Mazda Atenza Sport Wagon 2002

Сообщение saturn » Вт, 17 май 2011 15:58

У меня на Ниве Пандора 3000 уже год. Пока проблем нет. По программированию: читать нужно внимательно инструкцию и делать всё по ней. Несколько сложно программировать, но тем не менее всё получается. По дальности проблем нет. На больших парковках снять-поставить тоже. Батарейка съедается гораздо медленнее, чем на Тамагавке в экономном режиме.
Рекомендую почитать их сайт http://www.alarmtrade.ru/ и форумы на нём.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение nrg-predator » Вт, 17 май 2011 16:06

Зачем ставить дорогую сигналку на пруль? Помоему их вообще не угоняют.. Вполне достаточно средней сигналки с автозапуском...
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика