НЕ работает штатный dvd привод

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

НЕ работает штатный dvd привод

Сообщение rampuz929 » Вс, 08 янв 2012 10:03

Помогите. НЕ работает штатный dvd привод. Диски глотает,но не чего не происходит. На дисплее не чего не отрожается, на кнопку CD нажимаю,реакции не какой. Как его запустить или подключить. Или подскажите где найти ответ.
rampuz929

Re: НЕ работает штатный dvd привод

Сообщение nimbo » Вт, 10 янв 2012 9:54

у тебя панель какая? привод под передним сидением?
Facta sunt potentiora verbis.
nimbo
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 2000 Touring

Сообщение Mishytka09 » Вт, 10 янв 2012 10:57

у тебя сд-чейнжер стоит на бороде снизу, монитор сверху, а двд под пассажирским сиденьем? монитор вообще что-либо кажет?
тут про двд видео ни раз описано, на форуме. Я по началу тоже дисков 15 двд перепробовал и всего один диск пошел. :)
Mishytka09

Сообщение rampuz929 » Вт, 10 янв 2012 15:14

не у меня просто привод стоит под крутилками печки,на бороде. а под сиденьем нет не чего :)
я не знаю чейнджер это или нет. просто диск глотает пожужжит не много и молчит.на дисплее не чего, и на кнопки не реагирует
А где то видео про dvd подскажи?
rampuz929

Сообщение Mishytka09 » Вт, 10 янв 2012 16:55

не. видео про двд на форуме нету. я имел ввиду что про такую проблему с двд разговоры тут велись. у тебя на этом дисковом приводе 4 кнопки в ряд расположены и на них цифры 1...4? То это сд-чейнжер. да в принципе на нем должно быть написано сд или двд.
у видео DVD должен быть формат записи NTSC.
Mishytka09

Сообщение rampuz929 » Вт, 10 янв 2012 18:55

на нем не чего нет кроме значка DVD вот такой же как на фото у globel
viewtopic.php?f=5&t=8598
rampuz929

Сообщение ShuMih » Сб, 04 фев 2012 17:14

у тебя штатная навигашка? если да то жать надо не на CD, а на TV тогда включится работа с DVD, но в том случае если диск читается нормально, фильм должен быть в видео формате NTSC и не кодирован зонально (ну или на зону Японии), в принципе после как диск будет прочитан система сама должна переключится на режим воспроизведения и отображения DVD, по крайней мере у меня так.
Если ни один диск не читается возможно нужно почистить линзу в приводе, и если требуется подстроить.
ShuMih

Сообщение lucifer_72 » Пн, 07 янв 2013 10:23

Бала у меня как то тойота я к штатной голове цеплял майфун всеядный? Вопрос в следующем Можно вместо штатного двд привода (тот что под сидухой) поставить другой?
Бывшая А8
lucifer_72
Джедай

Машина: Lancer CEDIA wagon 4G93 CS5W 2003

Смотрите также

Вернуться в Электрика