У кого какие лампы ближнего света? как проходили ТО?

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

У кого какие лампы ближнего света? как проходили ТО?

Сообщение Марат » Вт, 24 июл 2007 18:28

На конец то и мне пришла моя мафынка хотел настроить свет (поставить шторки) и пройти ТО да не тут то было галочки с лева не закрываются у моего друга тоже Cedia только MX-S не GDI у него получилось без проблем, оказалось фары разные где у него поворотник там у меня дальний, где у меня ближний H1 у него дальний и ближний (в одной лампочке маркировки не знаю). Help помогите настроить ближний свет….. заранее спасибо[/b]
Марат

Сообщение AHmed » Вт, 24 июл 2007 18:55

Если у тебя стоят двух ламповые фары то не настроиш а если одна Н4 то можно покрутив лампочку настроить ,проще купить техосмотр или фары сингапурские или америкосы на дроме многл ссылок на сайты торгующие фарами http://forums.drom.ru/showthread.php?t= ... 5%E4%E8%E0
AHmed

Re: У кого какие лампы ближнего света? как проходили ТО?

Сообщение magic » Вт, 24 июл 2007 20:01

Марат писал(а):На конец то и мне пришла моя мафынка хотел настроить свет (поставить шторки) и пройти ТО да не тут то было галочки с лева не закрываются у моего друга тоже Cedia только MX-S не GDI у него получилось без проблем, оказалось фары разные где у него поворотник там у меня дальний, где у меня ближний H1 у него дальний и ближний (в одной лампочке маркировки не знаю). Help помогите настроить ближний свет….. заранее спасибо[/b]

если фары тебе для техосмотра, то возьми у друга и пройди!!! самый дешевый способ...
а свет родные японческие отлично.

P.S. ошибки в подписи исправь)))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Павел » Ср, 25 июл 2007 12:00

я пока ждал свою машинку, в мыслях настроился менять на ДЕПО.
когда она приехала фары к моему счастью оказались Н4. отделался поворотом ламп.
в нете очень много примеров экранирования фар типа Н1, поищи! видел пример на 2-х ламповой фаре какого-то ниссана типа цедрик или лаурел, с картинками. галочка убирается, получается прямая линия.
есть еще светокорректоры, сам не ставил, но видел фотоотчеты.
короче говоря если поискать можно что-то найти.
Павел

Сообщение Павел » Ср, 25 июл 2007 12:09

кстати когда заказывал свою машину видел ее только на картинке, картинка слева
Павел

Сообщение AHmed » Ср, 25 июл 2007 22:18

самый простой способ пройти техосмотр а на самом деле неоригинал освещают дорогу неочень так себе мне не понравилось
AHmed

Сообщение AHmed » Ср, 25 июл 2007 22:31

Это еще сайт по продаже фар идр деталей может там мона купить http://www.rbrauto.ru/catalog/?search=1
AHmed

Сообщение Павел » Чт, 26 июл 2007 9:31

повернутые Н4 светят тоже не лучше, однако ТО проходят, а платить за ТО кажный год 4шт, так лучше купить хотя бы депу! оригиналл на америкоса стоит от 250 уЁ за шт. он точно лучше светит и ТО проходит!
Павел

Сообщение Connect » Чт, 26 июл 2007 15:40

Павел писал(а):повернутые Н4 светят тоже не лучше, однако ТО проходят, а платить за ТО кажный год 4шт, так лучше купить хотя бы депу! оригиналл на америкоса стоит от 250 уЁ за шт. он точно лучше светит и ТО проходит!

Могу дать телефон за 3000 пройти ТО :) И почему каждый год? машина новая - на два года ТО
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Re: У кого какие лампы ближнего света? как проходили ТО?

Сообщение Connect » Чт, 26 июл 2007 15:41

magic писал(а):если фары тебе для техосмотра, то возьми у друга и пройди!!! самый дешевый способ...

У Кулмана можно брать фары для техосмотра :)
Он нормальный пацан - не откажет, думаю :D
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение C00LM4N » Чт, 26 июл 2007 16:18

Да в принципе, снять их не очень сложно - всего 3 винта.
Тока вот коннекторы отрубать заебесся))

Ещё для ТО нужны брызговики задние. Либо доказывай что у тебя они с завода не стояли)

А ТО можно спокойно за 2700. А если скорешится с гиббонами, то и тыщи за полторы)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Connect » Чт, 26 июл 2007 16:56

C00LM4N писал(а):Да в принципе, снять их не очень сложно - всего 3 винта.
Тока вот коннекторы отрубать заебесся))

Ещё для ТО нужны брызговики задние. Либо доказывай что у тебя они с завода не стояли)

А ТО можно спокойно за 2700. А если скорешится с гиббонами, то и тыщи за полторы)

Брызговики это разводилово. Они должны стоять на грузовиках, а на легковых необязательно!
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение Павел » Пт, 27 июл 2007 10:58

соглашусь и повторюсь: брызговики это ЧЁС!!!!!! ну и разводилово соответственно. пусть дадут официальный отказ и сошлются на конкретный пункт ПДД и ГОСТа по порядку прохождения ТО.
для справки: после многочисленных отказов в постановке на учет ТС в МОТОР-2 (Люберцы), праворуких машин по причине отсутствия евросвета, суды были завалены исками на них. итог: сейчас ставят без проблем.
вывод - учите матчасть и знайте свои права.
Павел

Сообщение C00LM4N » Пн, 30 июл 2007 6:47

В правилах написано что должны быть...
Не допускается эксплуатация если
....
"7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики".
А бумажки что у тебя они с завода не стояли нету. Вот и доказывай что ты не верблюд.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Вернуться в Электрика