Моя история такова: взял я себе красавца джедая вагон 2002 года. давно мечтал- вот наконец то! ездил привыкал 2 месяца, началось то, чем наслышан про эти моторы! заводиться стала все хуже и хуже, один день совсем отказалась. подумали, порешали, измерили давление тнвд - 0.8 вольта. друг сказал: -"это смешно как она вообще едет??!" заказал стал ждать, 2недели- насос пришел(б/у с Японии). замер - 2.89 - 2.9 вольта, я обрадовался событию.собрали (кстати попути ДЗ карбспреем почистили) - завелась, ровно четко, обороты в норме. дня 4 поездил, начала плохо заводиться на горячую. стартер крутит с каждым заводом на горячую все дольше и дольше, почти не схватывает, схватит и вытягиваешь не поймешь толи ты ее стартером толи она сама на 400 оборотов так до ХХ и дотягиваю. тут нюанс!!! - ночь стоит утром со второго раза заводится с а.з. ,стоит проехать на ней хотя бы минут 30 заглушишь, если сразу заводить - то заведется с первого раза, если подождать 5-7 минут то все! можно идти пешком, ей нужно долго постоять что бы завелась снова, я так понял... (на свечах нагар черный, почистил через недели две опять почернели, ехать вроде едет нет потерь мощности не рывков, хотя нет мелкие рывочки при нерезком наборе скорости от 0 до 40,погрешили на разбитые в хлам сойлентблоки, да и задняя подушка оторвана, думал тоже влияет деньги на насос пошли
)у кого нибудь есть советы и размышления по поводу? заранее благодарен!!!