hoter писал(а):привет.
Сигнализация самая наипростейшая (открыл/закрыл) ...aps 3800
на машине никогда не стояла сигналка. проитал в "факе" тему для новичков.нашёл все провода, а то есть концевики, постоянный плюс, запитался на массу, поворотники ну и конечно оранжевый и розовый управляющие закр. и откр.(в двери) замков. все сделал.
Тыкаю кнопки на пультике. сигналка встаёт на охранку и соленоиды не срабатывают.
Отцепив фишку от соленоида в правой двери все остальные начали срабатывать кроме водительской.
p.s. в теме для новичка не делал так как показана какая то спайка 6ти контакной колодки, потому как не нашёл таковой. Повторюсь сигналки ни какой не было, ни родной ни какой либо другой.
Подскажите в каком направлении думать.
ставить надо минусовые выходы на закрыть -открыть (а чтоб по уму я подключал к на фишку салона ,и перерезал в двери минус приходящий на активатор(черный провод )работают параллельно две сиги(штатная-мультик чего-то,и моя с автозапуском)
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:CEDIA26 писал(а):я понимаю,но это в том случае если стоит пятипроводной электропривод в водительской двери,тогда да-по минусу управление!а у меня в вод. двери электропривода нет,а стоит только микропереключатель,если к нему подключаешься по минусу,то будут закрываться только 3 двери кроме водительской...для этого тянутся два провода в дверь и ставится дополнительный электропривод,который подключается по 6-ти проводной схеме,чтобы полярность менялась на закрытие и открытие...вот как-то так

на более древних и на тойотах стаит датчик выносной (прям на личинке замка 3-и провода)центр вход минус по краям выход (цеплял на них)на водительской и тогда центральный замок реагирует(сейчас цепляю перед колодкой на дверь в салоне)