"Заскок" у стеклоподъёмника

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

"Заскок" у стеклоподъёмника

Сообщение Андрюха Курганский » Вс, 19 май 2013 10:03

"Заморосил" водительский стеклоподъёмник, вернее совсем отказал. Нажимаешь кнопку, слышно щелчок в двери и реакции нуль: стекло не опускается. Покатался где-то дня 4 так, а потом шурин мне сказал, что на капэлле у себя моторчики перекидывал и я решил перебросить моторчик с заднего правого подъёмника. Перебросил на перед задний мотор и очень сильно удивился!: переднее стекло опускалось и поднималось кнопкой от заднего подъёмника! Передний решил поставить назад, вдруг заработает. Подцепил назад, еще не ставя моторчик на сам подъёмник - не работает, такой же щелчок. Тогда пошевелил квадрат в моторчике, который в катушку вставляется где тросик намотан пассатижами и он ЗАРАБОТАЛ!!! Потом опять пришлось перекидывать с место на место. Теперь обшивку дверную можно с закрытыми глазами снимать и ставить))) А думал уже покупать. Итого сэкономил тыщи 2 примерно)))
ЗЫ: на переднем подъёмник болт левый который к креплению самого стекла прикручивается, открутился только трубчатым ключом на 10, и то обтачивать пришлось. Отверткой ни в какую не срывался.
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Запчасти для автомобилей европейского, корейского и американского производства.
Запчасти на иномарки любых годов выпуска, машины редких марок и комплектаций.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 4G93 GDI CS5W Touring 2002

Re: "Заскок" у стеклоподъёмника

Сообщение Folien » Вс, 19 май 2013 13:32

у нас не подходят стеклоподьемники с зада на перед. :)

у самого подьемник не пашет. Тросик сьело. жду пока появится 2к рублей свободных что бы купить. :ny_tik:

ах да. от музыки раскрутились 3 болта крепления мотора и он сам себя зажувал. вся причина неисправности ;;-)))
Folien
Учитель Джедай

Машина: cedia CS2A 2001

Re: "Заскок" у стеклоподъёмника

Сообщение Андрюха Курганский » Вс, 19 май 2013 15:02

Стеклоподъёмники разные, а моторы одинаковые. Я и говорю, подцепил с заднего подъемника мотор к переднему и передний стал работать от кнопки заднего подъемника :hi_hi_hi: в проводах видать там разница в самом моторе.
ах да. от музыки раскрутились 3 болта крепления мотора и он сам себя зажувал. вся причина неисправности

нихрена себе! :sh_ok: я их еле открутил :) а у тебя сам моторчик живой? может загонишь мне, если не нужен? а то вдруг повторится у моего заедание.
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Запчасти для автомобилей европейского, корейского и американского производства.
Запчасти на иномарки любых годов выпуска, машины редких марок и комплектаций.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 4G93 GDI CS5W Touring 2002

Смотрите также

Вернуться в Электрика