Сломалось головное устройство

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сломалось головное устройство

Сообщение Billi » Ср, 30 апр 2008 13:31

Проблема такая.
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI 2000г. с навигационной системй. В один прекрасный момент пропал звук и потух дисплей. На дисплее при отключенном блоке пишет что блок отсутствует.))) Ездили по сервисам, никто толком ничего не сказал. Только в одном месте сказали что вышло из строя головное устройство. Возможности прверить с рабочим блоком нет. Мафон родной кассетный. Модель MR517923. Разобрали, пропаяли(в сервисе), ничего не дало. Процессоров таких щас уже не делают.
Посоветуйте как быть. Может подойдет другая модель? или кто знает где заказать такую?
З.Ы. Передняя панель такого плана (нашел на этом форуме):

http://www.forum.cedia-club.ru/download.php?id=1554[/img]
Последний раз редактировалось Billi Ср, 30 апр 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Billi

Сообщение C00LM4N » Ср, 30 апр 2008 13:42

Другая вряд ли подойдет... да и какая другая? Их всего 2, либо с двд, либо без.
А какой блок-то ты имеешь ввиду? С кассетником, или с диском? Сама навигашка и начинка для графики в блоке с приводом. В кассетнике тока усилок и радио.

Если ничо не поможет и блока не найдешь, напишу в мицу (в Японию) на английском) Может помогут! Случаи с тойотой были когда с завода присылали электросхемы все... Мож помогут раздобыть блок. Ну а если нет - купи двд магнитолку а либо подключись к штатному экрану, либо вставь на его место другой.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Billi » Ср, 30 апр 2008 14:07

блок с приводом, который под сиденьем, работает. Не работает само ГУ, кассетник. Я так понял через него блок с приводом и навигашкой завязан с дисплеем через него, т. е. работает устройством согласования.
Есть еще неподключеный транскодер Absolute TVR-07 v3. Если есть возможность подключить навигашку через него то было бы супер.
Но не помню есть ли в нем усилстель...
Billi

Сообщение C00LM4N » Ср, 30 апр 2008 14:27

Billi
Транскодер можно подключить напярмую к монику через RGB+Sync, тока гиморно это)
Насколько я понимаю, никаких функций по обработке видеосигнала на монитор кассетник не делает. Я, конечно, могу ошибаться, но видеопроцессора я в нем не заметил. Как мне показалось, в него тупо входит шина от блока с приводом и сразу же идет на выходной разъем, с которого идет на моник и на динамики.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Billi » Ср, 30 апр 2008 14:39

Эх схемку бы всего этого.....
Billi

Сообщение VAlex » Ср, 30 апр 2008 15:52

Ну блин, читаю "Сломалось головное устройство" и думаю "подголовник что-ли???" :crazy:
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

Вернуться в Электрика