Леха90 » Вт, 13 авг 2013 13:39
Такой случай.зимой сорвал венец.он у меня от механики.а дело в том что не заводился, то заводился.долго не мог найти маховик.хотел завести на буксире,нет... Потом леетом нашел, все крутит гладко.когда менял заодно капремонт двигателя сделал.потом в сто все сделали завели как нивчем небывало.долго шел синий дым, но это нормально после кап.ремонта.потом доехал до дома, выключил.поменял генератор так как он перестал заряжать.потом опять не заводится.сидел до вечера ели как завел.датчик коленвала работал знаю так как когда штекер выдергиваешь слышен шум фарсунок когда закрывается.катался 3 часа, все в норме.работает ровно.опять приехал домой и заглушил.встаю утром, опять не заводится.опять сидел долго долго.ничего не нашел.пробовал все массу прямеком в двигатель пробовал.бензанасос поменял.свечи поменял.искра есть во 2 и 4.на 1 и 3 вроде нет.катушку переставлял работает.после долгой задумки решил снять мозг.и там чо то черное.и кстати уже не слышен шум фарсунок.из за чего это может быть? Сигналка б9 вроде работает. У меня седиа мпи 1.8 учебка.движок 4g93. Может кто сталкивался, подскажите