Блок управления стеклоподемниками

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Блок управления стеклоподемниками

Сообщение паха » Вс, 11 май 2008 22:25

Недавно поставил сигналку Starline A6 попросил электрика сделать поднимание стекол при заперании. Тот порылся в машине и огорчил :((
Сказал что стеклами управляет компютер и чтоб это сделать нужно либо поставить какойто блочок управления за 150$ либо влазить в сам коми и связывать его с сигналкой но у него нет схем этого блока.
Кто понял о чем реч подскажите, ну или выложите схему.
паха

Сообщение BTS » Вс, 11 май 2008 23:21

слушай, не заморачивайся с подъемниками.... мне так блок сожгли!!!!!!!

а провод вообще, фиолетовый, который за доводку отвечает.

но внимание, там вся схема минусовая, это рас. так и не поняли, как он определяет какое стекло поднимать/опускть, тк никакиех колебаний нет, везде одинаково, примерно 12 вольт подается, скачков нет.... хз, как понять......

не мучайся...мне вышло дороже, заказывать этот блок пришлось за 5 тыщ
BTS

Сообщение паха » Пн, 12 май 2008 19:12

Ну вот и меня жаба душит этот блок покупать !
А автоподем хочится :!:
паха

Сообщение Vifliem » Вт, 13 май 2008 13:38

паха, а что, у тебя автоподъема с родного ключа нет? это раз.
электрик твой полный кретиноид, это два.
Vifliem

Сообщение паха » Вт, 13 май 2008 18:51

Не нету :(
С кюча тока зеркала могу сложить а стекла не поднимаются :(
Хотя на водительской двери кнопки-автоматы стоят.
паха

Сообщение Alliance » Вт, 13 май 2008 19:30

паха писал(а):Не нету :(
С кюча тока зеркала могу сложить а стекла не поднимаются :(
Хотя на водительской двери кнопки-автоматы стоят.

странно после того как сложились зеркала жмешь в течении 3-5 секунд и все четыре стекла поднимаются вверх.
Alliance

Сообщение ALEX.27 » Пн, 09 июн 2008 6:48

подскажите пожалуйста какие функции есть у родного ключа и как они работают
ALEX.27

Сообщение Сергей » Пн, 09 июн 2008 8:45

ALEX.27 писал(а):подскажите пожалуйста какие функции есть у родного ключа и как они работают

Жмешь один раз на lock - закрываются двери, 2 раз и удерживаешь - закрываются стекла, 3 раз и удерживаешь - закрываются стекла и складываются зерка.
Жмешь один раз на черную кнопку - открываются двери, 2 раз и удерживаешь - раскладываются зеркала.
Сергей

Сообщение Сергей » Пн, 09 июн 2008 8:51

паха писал(а):Недавно поставил сигналку Starline A6 попросил электрика сделать поднимание стекол при заперании. Тот порылся в машине и огорчил (

Сказал что стеклами управляет компютер и чтоб это сделать нужно либо поставить какойто блочок управления за 150$ либо влазить в сам коми и связывать его с сигналкой но у него нет схем этого блока.

Кто понял о чем реч подскажите, ну или выложите схему.

Я ставил StarLine A9, тоже просил, чтоб стекла при закрытии закрывались, мне сказали, что могут, но нехотят заморачиваться: там какую то хрень надо ставит примерно тоже за 150 баксов, и при этом сказали, что управление стеклоподъемниками идет по мультиплексной шине и впоследствии подключения к сиге может сгореть блок управления стеклоподъемниками, они сказали, что потом не хотят его покупать мне по гарантии. Поэтому я не стал заморачиваться с этим.
Сергей

Сообщение Артемий » Пн, 09 июн 2008 11:56

А вот такая хреновина есть :) это для тех, кто с руками дружит :) ну или с радиотехниками знакомыми :) затраты - копейки
Вложения
Автомат стеклоподьемника автомобиля.rar
(32.8 КБ) Скачиваний: 156
Артемий

Сообщение saimon04 » Сб, 28 июн 2008 19:23

Я в этот блок влазил и у меня starline a8 и поднимает и опускает и нужно всего 8 простых деодов с пояльником

ща постараюсь кинуть фотку но у меня только сотовый под рукой качество будет фиговое
Последний раз редактировалось saimon04 Сб, 28 июн 2008 19:34, всего редактировалось 1 раз.
saimon04

Сообщение saimon04 » Сб, 28 июн 2008 19:28

Артемий писал(а):А вот такая хреновина есть :) это для тех, кто с руками дружит :) ну или с радиотехниками знакомыми :) затраты - копейки

Ну ты брат загнул!!!!! эт мож ты да я да мы с тобой спаяем, а для простого народа надо ченить по проще
saimon04

Сообщение saimon04 » Сб, 28 июн 2008 20:03

Ну вот господа для вас пришлось дверь разобрать но все-же
Вложения
DSC00006.JPG
DSC00005.JPG
DSC00004.JPG
saimon04

Сообщение saimon04 » Сб, 28 июн 2008 20:04

И еще три

Как сделать??? Просто но смотря для какаой сигналки!! Если дадите мануал сигналки то я расскажу
Вложения
DSC00009.JPG
DSC00008.JPG
DSC00007.JPG
saimon04

Сообщение saimon04 » Сб, 28 июн 2008 20:19

И еще момент, плиз измените название темы на: Блок управления стеклоподемниками и управление от сигнализации

А для starlina расскажу чуть позже
saimon04

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика