распиновка штатного монитора

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

распиновка штатного монитора

Сообщение koren83 » Пт, 15 ноя 2013 17:58

Доброго всем! Приобрел штатный монитор и рамки, все необходимые с магнитолой хочу установить все в lancer 9 , но незнаю как это сделать .подскажите куда какой проводок идет очень нужно .заранее всем спасибо!
koren83
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Re: распиновка штатного монитора

Сообщение magic » Пт, 15 ноя 2013 18:06

ты приобрел сам монитор?
я так понимаю для установки в лансер 9..
вопрос: зачем? с этого монитора ничего не выжмешь! чтоб он как-то заработал нужен ТВ-тюнер TU-420, через него появятся видеовыходы, а напрямую сам монитор безполезен

для установки в штатное место самое оптимальное это планшет 7дюймов, ну или полноценный car-pc
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение koren83 » Пт, 15 ноя 2013 19:24

magic писал(а):ты приобрел сам монитор?
я так понимаю для установки в лансер 9..
вопрос: зачем? с этого монитора ничего не выжмешь! чтоб он как-то заработал нужен ТВ-тюнер TU-420, через него появятся видеовыходы, а напрямую сам монитор безполезен

для установки в штатное место самое оптимальное это планшет 7 дюймов, ну или полноценный car-pc
Да монитор мне достался за так с магнитофоном и панелью климата,а по поводу планшета я думал .но как сделать так чтоб он включался при включении зажигания и выключался при выключении.и и к тому же как подключить камеру з.х
koren83
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение magic » Пт, 15 ноя 2013 19:45

вообще что ты хочешь получить от этого устройства? если этот планшет у тебя будет как основной для прослушивания радио и музыки, но имхо неудобно. в любом случае должен быть простой мафон, а этот планшет уже для доп.функций, типа навигации, просмотра видео.
с камерой проблематично конечно, но думаю уже есть планшеты с видеовходом.

я делал в цедии вот так
viewtopic.php?f=8&t=545&start=45

весной в лансере буду делать. вместо навика китайского ставить планшет. камера заднего хода будет цепляться к нижнему "пионеру".

планшет думаю нет смысла привязывать к зажиганию. он постоянно на зарядке а в режиме ожидания когда нет питания на зарядке, устройство практически не разряжается.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Смотрите также

Вернуться в Электрика