АВТОЗАПУСК К Cedia

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

АВТОЗАПУСК К Cedia

Сообщение Константин » Вс, 12 авг 2007 10:08

АВТОЗАПУСК К Cedia
У меня первая машина каторую изобрели и потавели на поток умные головы и умелые руки, от этого есть небольшая боязнь накосячить своими руками устанавливая сигнализацию с автозапуском. Я читал сдесь спрашивают как подключить ЦЗ и габариты это уже что то даёт, но кто сам устанавливал либо, знает где найти подробное описание либо распиновку колодок куда происходит подключение (на русском языке) .

Как установлю обязательно отпишу, загорелась сразу или всё OK. :wink:
Константин

Re: АВТОЗАПУСК К Cedia

Сообщение Connect » Вс, 12 авг 2007 21:47

Константин писал(а):АВТОЗАПУСК К Cedia
У меня первая машина каторую изобрели и потавели на поток умные головы и умелые руки, от этого есть небольшая боязнь накосячить своими руками устанавливая сигнализацию с автозапуском. Я читал сдесь спрашивают как подключить ЦЗ и габариты это уже что то даёт, но кто сам устанавливал либо, знает где найти подробное описание либо распиновку колодок куда происходит подключение (на русском языке) .

Как установлю обязательно отпишу, загорелась сразу или всё OK. :wink:

нигде нету такой инфы. ставил сам - результат теперь не работает тахометр. вроде и руки не сильно кривые.. Спрашивай что интересует - поделюсь опытом :)
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Максимка » Пн, 13 авг 2007 6:10

ну вот, напугали... хотел себе тож сигналку с автозапуском воткнуть... зимой - тепло, летом после работы на 5 минут раньше врубил с кондеем - все ок!!!
Максимка

Сообщение magic » Пн, 13 авг 2007 6:28

да ты не пугайся. кто умеет хорошо ставить, поставит без проблем. я бы лично не стал экспериментировать на своей машине)))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Максимка » Пн, 13 авг 2007 6:55

не стал сам, или ваааще не ставил бы?
Максимка

Сообщение Connect » Пн, 13 авг 2007 12:38

там ничего сложного установить самому. только надо знать некоторые моменты.

1. В особенности как подключиться к замку двери. нельзя подавать напряжение на силовые провода замка - только землю на управляющие. Иначе на сожгешь блок управления всякими электронными штуками.

2. все лампочки, в том числе поворотники можно взять на приборке. (поворотники нельза подключить на рулевой колонке)

автозапуск ставится легко и не принужденно.

Важный момент - когда ищешь провода к которым надо подключать +12. Делать это лучше через лампочку. Если на проводе куда тыкаете Земля - то лампочка загорится и ничего не испортите.
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение Максимка » Пн, 13 авг 2007 13:24

а как быть с ключиком на котором кнопочки, или для закрывания стекол оставить?
Максимка

Сообщение Connect » Пн, 13 авг 2007 13:47

Максимка писал(а):а как быть с ключиком на котором кнопочки, или для закрывания стекол оставить?

а что с ним?
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение Максимка » Пн, 13 авг 2007 13:57

так сейчас я двери-окна-зеркала закрываю с ключа... а когда сигналку поставлю, то у нее свой брелок, или этот ключ дома оставить, а к сигналке дубликат подойдет?
Максимка

Сообщение Connect » Пн, 13 авг 2007 14:03

Максимка писал(а):так сейчас я двери-окна-зеркала закрываю с ключа... а когда сигналку поставлю, то у нее свой брелок, или этот ключ дома оставить, а к сигналке дубликат подойдет?

можно конечно сделать что бы окна и зеркала складывал. Я не стал. Ключ с кнопками дома - а с брелком у меня дубликат.
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение magic » Пн, 13 авг 2007 19:26

Максимка писал(а):не стал сам, или ваааще не ставил бы?

не стал сам бы. а так у меня стоит томагавк, все работает отлично. ключ с кнопками с собой ношу, дубликат дома. иногда ключом балуюсь с зеркалами или стеклами, понтяжка прикольная)))
все это дело можно привязать к брелоку сигналки, но дополнительно денег стоит, поэтому не стал.
magic

Сообщение Tolic » Вт, 14 авг 2007 4:05

magic писал(а):
Максимка писал(а):не стал сам, или ваааще не ставил бы?

не стал сам бы. а так у меня стоит томагавк, все работает отлично. ключ с кнопками с собой ношу, дубликат дома. иногда ключом балуюсь с зеркалами или стеклами, понтяжка прикольная)))
все это дело можно привязать к брелоку сигналки, но дополнительно денег стоит, поэтому не стал.

у меня тоже томогафк ... ставили знакомые .. так щас еще хотят замутить чтобы стекла закрывались когда ставишь на сигналку.... как сделают раскажу что у них получилось
Tolic

Сообщение Максимка » Вт, 14 авг 2007 6:04

бум ждать...
Максимка

Сообщение Татьяна » Пн, 20 авг 2007 10:28

Ребят посоветуйте пжлст:
купила сигналку StarLine B6 с автозапуском, устанавливал друг. Он же посоветовал автозапуск не ставить, говорит если клемы замкнет, то пепец будет. Вот теперь не знаю, ставить или нет. Очень уж зимой хочется садиться в теплую машинку, но не хочется потом ремонтировать, если что-то замкнет :-( Быть или не быть !!!
Татьяна

Сообщение magic » Пн, 20 авг 2007 19:47

Татьяна писал(а):Ребят посоветуйте пжлст:
купила сигналку StarLine B6 с автозапуском, устанавливал друг. Он же посоветовал автозапуск не ставить, говорит если клемы замкнет, то пепец будет. Вот теперь не знаю, ставить или нет. Очень уж зимой хочется садиться в теплую машинку, но не хочется потом ремонтировать, если что-то замкнет :-( Быть или не быть !!!

что значит клемы замкнет?! без обид, если твой друг не может качественно поставить автозапуск, обратись к спецам. людям ставят и все ок! никто не парится по поводу замыкания клем. так что ставь! автозапуск - вещь хорошая тем более если машина на улице живет.
magic

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика