сига и ключ.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

сига и ключ.

Сообщение negmatov76 » Ср, 22 окт 2014 20:25

Смеркалось.Вопрос встал неожиданно. Закрыл дверь сигналкой. На брелке отразилась незакрытая дверь, оказалось-водительская. Кнопки на ключе, работают, но не закрывают. Если ключ воткнуть в ручку и повернуть, то все четыре двери закроются. Щас так и делаю, закрыл ключем, сигналкой, только потом можно идти. Как думаете, изза сиги? Или пред какой? Может сама сигналка мозг........(фразу додумайте сами))))))))))
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Re: сига и ключ.

Сообщение EvilGhost » Ср, 22 окт 2014 21:27

Сига и пивас. Блок сигналки отключи и попробуй с штатного ключа с кнопки закрыть. Видно будет.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение negmatov76 » Чт, 23 окт 2014 17:22

Разобрал дверь. На фишку при закрывании сигнал идет. По ходу центр.замок крякнул. Замена((((. а может))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сигналка запаралелена. Скорее всего она не причем. т.к. остальные двери закрываются.

Добавлено спустя 59 минут 47 секунд:
Сигналка запаралелена. Скорее всего она не причем. т.к. остальные двери закрываются.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Денис73 » Чт, 23 окт 2014 19:13

Втягивающему электро механизму центрального замка каюк. Он не срабатывает, а за ним уже все остальные двери. Ключем проворачивается, а от брелка нет. Такая же история.
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение Deusex » Пт, 24 окт 2014 4:30

Значит я не один с такими неполадками.
У меня при закрывании с брелка - "фишка-клавиша закрывания" двери изнутри закрывается на половину и как бы зависает, причем ЦЗ срабатывает и все остальные двери закрываются, а водительская открыта. Случайно заметил! Но иногда (правда редко) может закрыться с брелка, может и потом с брелка не открыться...

А началось это сначала с задней правой двери, (то через раз закрывалась, то через раз открывалась) потом вообще снял разьем с замка и закрывал-открывал в ручную.
Потом полетел замок на двери багажника (он помер как-то быстрее, чем первая дверь, т.е не долго были сбои а маленько по зависал и вообще перестал работать. Я даже разьем не стал снимать - замок и так не работает вообще). Тоже открываю в ручную, а так почти всегда закрыт.
Меня уже это забавлять начало, ну думаю сейчас замки по кругу ломаться будут :-) , а нет следующая дверь стала водительская, теперь вот ключем приходится закрывать...

Вот, я уже купил полностью комплект замков (Спасибо Виталику magic ) и в свободное время поменяю.
-Восстановление геометрии кузова на стапеле
-Вытяжка и рихтовка элементов кузова
-Жестяно-сварочные работы
-Ремонт бамперов и прочих пластиковых элементов кузова

Изображение CS5W-0010258
Deusex
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Wagon touring 2001г.

Сообщение cooler.nvkz » Пт, 24 окт 2014 5:25

на девятых лансерах это болезнь... особенно с задними дверями... они там что-то чистят-смазывают...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Ilya-174 » Пт, 24 окт 2014 10:41

У меня на Раллике вошпе истец. С брелка всё работает, открывает и закрывает. А вот с ключа работают все замки кроме водительской двери. Если самим ключом закрывать и открывать, всё рабоает.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Смотрите также

Вернуться в Электрика