mAz » Пн, 26 окт 2015 16:05
Доброго всем времени суток. Есть желание раскачать машинку ваз 2106 под всякие ралли спринты и слаломы. Ясно одно что мощности мотора летом точно не хватает. Самое простое решение поставить вазовский шестнадчик и валы воткнуть и чипануть. Но вот в углу гаража второй год пылиться мотор и почти исправный автомат от т-туринга плюс еще есть обрубленная коса, маф, мозг, радиатор всборе, кое какие пайпы. Как думаете что получиться и что еще мне потребуется для запуска мотора? Думаю еще мне надо педаль газа и драйвер форсунок. Про механическое сращивание мотора и классико коробки еще не думал, но в механике я всеж сильнее чем в электрике и электронике, думаю что подружу их. Главный вопрос наверное зачем? Да просто я знаю как едет этот мотор - надежно везет, да не ракета , но на нем хоть в лес хоть по дрова, а главное момент приличный. Интересно как это будет выглядеть на авто которое на 300 кг легче да еще и на мехе, да еще и пара 4,1. Думается что будет здорово секунд эдак 8 , а то и меньше до сотки.
Больше газу меньше ям.
СS5W 4G93T 2001.