Прошу помощи у "знатоков" так сказать. Или хотя бы мало мальски понимающих граждан. Ситуация SOS ребят, подскажите хотя бы! Сначала были проблемы с зажиганием, т.е. поворачиваешь ключ в замке зажигания, потом качает бензин (т.е. тик...тик...тик...) , ещё один поворот ключа и... ВСЯ ПРИБОРКА ГАСНЕТ. ВСЁ! Так она заводилась со 2-3 раза, потом с 10... Пока я занималась заменой вариатора было не до того. Забрала в итоге свежепочиненную "ласточку" с сервиса, а на следующий день что-то коротнуло видимо, из под руля заискрило, загорелось... Потухло. Перестала работать полностью кнопка аварийки. Приехала домой,заглушилась и ВСЁ! Больше не заводится. Просто ничего не происходит. В данный момент денег на эвакуатор и электрика у меня нет. Прошу помощи советом. Где искать проблему? Что могло умереть? Замок зажигания?Контактная группа? Я женщина... Сейчас привезу авто на эвакуаторе в сервис, завтра скажут, что всю электрику надо менять.((( Обманут. В общем прошу совета. Это главная суть.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
После поворота ключа замка зажигания при полном заряженном (от зарядника) акумуляторе половина приборной панели горит и работает, а вторая половина нет. Левая часть работает, правая,где спидометр и прочее НЕТ!)