maxku4er » Вт, 07 июн 2016 9:21
Добрый день уважаемые. Начну с самого начала. Приобрел я машинку цедию можно сказать не глядя. И немного начав разбираться прояснил что вместо родного мотора 4G15MPI CVT стоит у меня мотор 4G93MPI CVT. Ну и отлично подумал я , а недавно решил сделать репрог чтобы как говорится динамичнее и веселее. И вот тут начались проблемы. ЭБУ как оказалось осталось родное с мотора 1.5 ну и прошивка соответственно от туда же. В результате репрог практически не возможен. Как мне объяснили теперь нужно либо найти ЭБУ от мотора 4G93MPI CVT либо прошивку с него чтобы сравнить с моей. Поэтому прошу помощи. Где мог стоять мотор 4G93MPI CVT ? Нашел только машины где он стоял либо с АКПП либо с МКПП. А с вариатором не нашел. Ну или где взять прошивку с этого мотора чтобы сравнить? И вообще идентичны ЭБУ этих моторов или нет? Точные данные машины: Мицубиси цедия 2002г (cs2a-0404412) мотор родной 4G15 MPI CVT сейчас стоит 4G93 MPI CVT. ЭБУ осталось родное (MR578486). Заранее спасибо. Если что не так написал поправьте меня.