вопрос по электрике, ( цедия GDI 4g15 седан, cvt-вариатор 2000г.в. 1,5об. двс) при повороте ключа зажигания все положения работают кроме on при этом не горят лампы на приборке чек масло и аккум, насос не качает, короче в этом положении ну ничего не происходит мертво, и машина не заводится с ключа, а просто крутит стартер, с автозапуска без вопросов все работает как надо, но при нажатии на тормоз сига глушит ее, то есть не реагирует на положение ключа, помогите найти причину, предохранитель под капотом на ключ целый и когда извлекаешь и ставишь машина реагирует. контактную группу разбирал там все норм, но на всякий случай почистил смазал и обратно вставил, не пробовал с помощью проводов напрямую замыкать потому что не знаю как это делать и какой с чем соединять, плюс идет белый провод. поворачивал без ключа и немного продавливал отверткой без изменений, реле щелкает в момент перед пуском стартера, в приборке салона. схему проводов именно от штекера я не смог найти. началось после того как завел машину с ключа постояла поработала минут 5 я ее заглушил, пошел кофе попил, потому что замерз немного пришел заводить а фиг, тыкнул на автозапуск все запикало и завелась как надо.