ЭБУ похоже сгорел

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

ЭБУ похоже сгорел

Сообщение Lucifer » Сб, 08 ноя 2008 22:38

Здравствуйте! Хотелось бы поинтерисоваться одним вопросом. Машина тупить начала, заехал на сервис - сказали обрав датчика кислорода, в наличае нет предложили поставить вазовский но самому. Обещали ни чего страшного не будет. Начал менять, отрезал родную фишку приделал к вазовскому, но похоже не правильно чтото получилось. Машины с начала заводиласть но больше 3000 оборотов не подымает, троит, а на следующий день и заводиться перестала. В сервис сходил, говорять спалил компьютер. Что теперь делать не знаю может кто подскажет?
Lucifer

Re: ЭБУ похоже сгорел

Сообщение balu » Сб, 08 ноя 2008 23:11

блин !!!!!!!!!!!!!!! что за народ снечала сломают потом на форум что делать ! мозги включать прежде чем что-то сделать ( предложили поставить вазовский но самому).напиши откуда ты может в городе есть одноклубники перекинте мозг заведётся ок а свой на его машину не завелась на лоботамию (мозг) а тому кто на сто подобное предложил всунь эту лямбду ему в выхлоп
balu

Сообщение Boatswain » Сб, 08 ноя 2008 23:20

Да нормальная бошевская лямбда. Даже Мек о ней нормально отзывается. Просто нужно подключать нормально.
Lucifer
Поищи мануал по переделке бошевской лямбды. Она у тебя не заводится на твоей перепаяной лямбде?
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Monstradamus » Вс, 09 ноя 2008 5:58

Господа, как вы умудряетесь лямбдой мозги выжигать?... Я когда ставил вазовскую, то проводки подбирал практически методом тыка... Но ведь ничего не сжег...
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Lucifer » Вс, 09 ноя 2008 14:30

Boatswain писал(а):Да нормальная бошевская лямбда. Даже Мек о ней нормально отзывается. Просто нужно подключать нормально.
Lucifer
Поищи мануал по переделке бошевской лямбды. Она у тебя не заводится на твоей перепаяной лямбде?

И с лямбдой и без не заводиться. На сто просканировали, говорят у тебя какието левые ошибки(датчик температуры, и еще какой-то) кстати я заметил что когда еще заводилась(уже с переделынным лябдой) вентилятор охлаждения включаеться постоянно!
Lucifer

Сообщение Northerner » Вс, 09 ноя 2008 14:48

Мне когда ошибку лямда зонда прозванивали в сервисе тоже умудрились блок управления двигателем/вариатором спалить. Симптомы - мигает буква N, машина не набирет обороты, каптит, трогается с трудом как будто 10 тонная плита сзади прицеплена, скорость не больше 5 км/час, сразу включается вентилятор, висит ошибка что температура масла в вариаторе -40 гр.ц.
Кстати могу продать б/ушный блок, есть в наличии, если у тебя MR578526.
Northerner

Сообщение Devil » Вс, 09 ноя 2008 20:16

Lucifer, и всётаки, что за машин у тебя и откуда ты?
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Lucifer » Пн, 10 ноя 2008 19:24

Northerner писал(а):Мне когда ошибку лямда зонда прозванивали в сервисе тоже умудрились блок управления двигателем/вариатором спалить. Симптомы - мигает буква N, машина не набирет обороты, каптит, трогается с трудом как будто 10 тонная плита сзади прицеплена, скорость не больше 5 км/час, сразу включается вентилятор, висит ошибка что температура масла в вариаторе -40 гр.ц.
Кстати могу продать б/ушный блок, есть в наличии, если у тебя MR578526.

Точно такие же у меня симтомы. Машина двиг 4G93 Touring. Мозг правда на MD вроде начинаеться. точно не помню, завтра посмотрю. Из Набережных Челнов я.
Lucifer

Смотрите также

Вернуться в Электрика