EB 16.4 » Вт, 18 ноя 2008 18:45
Короче дело обстоит следующим образом:
В Интернете нет информации по поводу программирования наших люков, все что нашел касается немецких авто и в редких случаях японских(Судзуки, Ххонда). Примерно 4 алгоритма обучения нашел, и все не канают!
Месяца 4 ездил с неработающим, уж думал все, продавать с таким буду.
Как долго мне парил мозг он, я переживал, что мотор спалил, что направляющие согнул, весь инет перекопал.
В итоге решил позвонить официальному представителю Mitsubishi в Уфе, думаю, заплачу большие деньги за восстановление, но пусть все же сделают. Хотя мне многие говорили, что с моей «праворулькой» там никто заниматься не будет принципиально. Соединили с мастером, я описал симптомы поломки, он сказал, что европейцам люки не ставят и поэтому вряд ли он сможет мне помочь, хотя в конце посоветовал сделать следующую процедуру:
1. Открыть люк до конца, надавить дополнительно еще 3 раза на открытие.
2. Закрыть люк до конца (закрывался он у меня ступенчато и еще поднимался на верх той же кнопкой), надавить дополнительно еще 3 раза на закрытие.Все! Говорит должен работать.
Я уже не был оптимистично настроен на положительный исход (т.к. не один алгоритм испробовал), но все же на следующий день проверил.
И что вы думаете??????
Да,…...ЗАРАБОТАЛ!!!
Спасибос им ограменный!
К чему такая долгая писанина: просто все хают, ругают офицалов, а я вот хвалю!!!