задняя дверь вагона.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

задняя дверь вагона.

Сообщение Vanes8 » Чт, 20 ноя 2008 18:04

Здравствуйте, видел на Q7 электро закрывание задней двери. есть идея забацать на лансик такую примочку, как относитесь к навороту? :ps_ih: сразу скажу что закрывать рукой не удобно т.к. не достаю, приходиться тянуть за амортизатор.. всякие висящие верёвочки не катят. :)
Vanes8

Re: задняя дверь вагона.

Сообщение ..::KoS::.. » Чт, 20 ноя 2008 18:50

Vanes8, здравствуй!
да ну, это сложно, покупай ку7 :nez-nayu:
а можно поставить дохлые амортизаторы и подпирать дверь титановой палочкой, у меня отец так делал в начале 90-х на ниве :-ok-: изящно смотрится, даже на ку7 такого нет :)
..::KoS::..

Сообщение Voditel » Пт, 21 ноя 2008 7:24

Vanes8 писал(а):закрывать рукой не удобно т.к. не достаю, приходиться тянуть за амортизатор

Я конечно извиняюсь, но какой у тебя рост, раз ты не достаешь? Высота автомобиля 1.48. При открытой двери максимум до ее ручки составляет максимум 1.75.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Vanes8 » Пт, 21 ноя 2008 17:39

Voditel
я на коляске :) и нифига не могу достать :ne_vi_del: делал ограничительные тросы, но при открывании был удар.. а так..завалялся у меня стеклоподъёмник (элекро :hi_hi_hi: ) вот и схемку уже сообразил..надо замутить..
Вложения
закрывание задней двери_thumb.jpg
Vanes8

Сообщение Voditel » Пт, 21 ноя 2008 18:22

Vanes8, еще раз извиняюсь. Данный вариант открытия будет достаточно сложно реализовать на ашем авто в связи с нехваткой пространтства между дверью и кузовом. Это даже на премиум классе не всегда реализуют.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Vanes8 » Пт, 21 ноя 2008 18:58

Voditel я понимаю, открытие и закрытие останется класическим, просто хочу привод сделать троссовым и сам мотор спрятать куданибудь.. фишка в том что при закритий мотор будет тянуть троссом (а дверь закрывается сама -имею ввиду замок..) как только дверь закроется, мотор сразу поедит обратно (чтоб её можно было открыть :-) ) и заглохнет.. при этом дверь можно открывать и закрывать без помощи мотора.. надо купить 3 релюшки кнопку и 2 концевика.. фотоотчёт естественно будет.. :)
Vanes8

Сообщение KHAN 412 » Ср, 24 дек 2008 12:35

не совсем по теме может, но у хонды аккорд универсал, вроде с 2001-2002 года и точго позднее задняя дверь с электроприводом, может поможет чем :)
был Lancer Cargo CS2V G 12/2003 г. - мир его металолому
KHAN 412
Джедай

Машина: Galant EA3A ES 2003 г.

Сообщение HUNTER » Ср, 24 дек 2008 13:19

во владе на зеленке видел черного раллиарта, у него задня дверь была на эл.приводе уже с японии.
HUNTER

Смотрите также

Вернуться в Электрика