, выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
, выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...
magic » Пн, 17 сен 2007 9:13
magic писал(а):если не хочешь от аккума то ищи в пучках там. мне когда аафон подключали прозванивали провода, в первый попавшийся + подрубили. если система серьезная, то лучше с аккума тяни.
офтоп: на аватаре твоя машина? почему номер криво!???

GRD писал(а):подключил магнитолу со штатного разъема, вечером обрадовался, панель приборов не горела, выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...

Loud » Пн, 17 сен 2007 9:56
Tolic писал(а):GRD писал(а):подключил магнитолу со штатного разъема, вечером обрадовался, панель приборов не горела, выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...
есть там проводок ... мне подрубили мафон на постоянный +.
цешкой надо его искать
magic » Пн, 17 сен 2007 14:57
Loud писал(а):а ведь не спроста мафон если подключать так как надо(правильно) он должен отключаться при старте двигателя, токи большие... как скаканет еще и мафону хана...
или он отключается потому что просадка с аккума идет во время старта?
magic » Пн, 17 сен 2007 15:02
GRD писал(а):magic писал(а):если не хочешь от аккума то ищи в пучках там. мне когда аафон подключали прозванивали провода, в первый попавшийся + подрубили. если система серьезная, то лучше с аккума тяни.
офтоп: на аватаре твоя машина? почему номер криво!???
мафон то простой, да комплектация без навигашки , стоял касетник и все... а в номер лучше смотриться когда криво, в дальнейшом повешу скраю, буду делать подставку под номер как на ево..
magic » Вт, 18 сен 2007 11:35
Дэмон писал(а):А что плохого в том что когда ключь вытаскиваешь все гаснет? Я так наобород за!! Никогда не забудешь выключить и прийдешь не к умершему аккамулятору с утра в мороз
magic писал(а):Дэмон писал(а):А что плохого в том что когда ключь вытаскиваешь все гаснет? Я так наобород за!! Никогда не забудешь выключить и прийдешь не к умершему аккамулятору с утра в мороз
да как можно забыть музыку выключить? )) она же играет...
а как на счет того что музыку послушать только с ключом, например открыв водительскую дверь чтоб лучше слышно стало, пиканье так достанет что не рад музыке будешь
Смотрите также