не пашет АВС(((((((((

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

не пашет АВС(((((((((

Сообщение CергейCAsper » Сб, 10 янв 2009 12:59

Сел тут у меня аком :cry_ing: , завёлся от тёщи, поискрил немнога..... Короче после этого горит лампа АВС и сис - ма не пашет естестно(((( :ze_va_et: Пробовал всё что знаю - и предохранитель смотрел (жёлтый) и шину с блока управления АВС скидывал :ne_vi_del: (пробовал и без зажигания и с зажиганием никак).... Весь форум перечитал ничего не нашол по моей проблеме :ne_vi_del: . На датчики в колесе не думаю, т.к. стояла она у меня в гараже неделю и АВС работала!!!
Кстати акому потом тоже скидывал, замаялся с холостыми.....
ЕСТЬ МНЕНИЯ КАКИЕ, МОЖ ЕЩЁ КУДА ЗАЛЕЗТЬ МОЖНА :du_ma_et: ЧТОБ ОЖИВИТЬ, иль мож что погореть ещё может в проводке????
CергейCAsper

Re: не пашет АВС(((((((((

Сообщение Eclipse » Сб, 10 янв 2009 13:32

CергейCAsper писал(а):Сел тут у меня аком :cry_ing: , завёлся от тёщи, поискрил немнога..... Короче после этого горит лампа АВС и сис - ма не пашет естестно(((( :ze_va_et: Пробовал всё что знаю - и предохранитель смотрел (жёлтый) и шину с блока управления АВС скидывал :ne_vi_del: (пробовал и без зажигания и с зажиганием никак).... Весь форум перечитал ничего не нашол по моей проблеме :ne_vi_del: . На датчики в колесе не думаю, т.к. стояла она у меня в гараже неделю и АВС работала!!!
Кстати акому потом тоже скидывал, замаялся с холостыми.....
ЕСТЬ МНЕНИЯ КАКИЕ, МОЖ ЕЩЁ КУДА ЗАЛЕЗТЬ МОЖНА :du_ma_et: ЧТОБ ОЖИВИТЬ, иль мож что погореть ещё может в проводке????

+ и - надеюсь не перепутал? Что искрило у тебя? Если где то замкнул, то вполне возможно. Здесь нужен будет тогда электрик по грамотней. Хотя у нас все на предохранителях и поэтому дальше блока предохранителей не должно ничего сгореть
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение CергейCAsper » Сб, 10 янв 2009 13:38

+ и - точна не перепутал, красный да чёрный, чё там путать... Сначала красный подцепил к донору и к себе, затем чёрный к донору... когда начал к своей акоме цеплять (клеммы у меня маленькие зараза) Чёрный соскочил пару раз, ну и поискрил немнога!!!!!
CергейCAsper

Сообщение marokann » Сб, 10 янв 2009 14:51

Искры походу от плохого контакта....
marokann
Учитель Джедай

Машина: 12345

Сообщение Александр66 » Сб, 10 янв 2009 15:07

CергейCAsper
предохранителей помоему 2 под рулем и капотом смотри вообще все предохранители не факт что именно от абс сгорел у меня если че отказывает то я если нужный целый проверяю остальные и нахожу неисправный.удачи
Александр66

Сообщение CергейCAsper » Сб, 10 янв 2009 15:46

Спсиб за подсказку, но вродеб под рулём нет на АВС предохранителя???? Хотя..... Щас посмотрю схожу, както я не подумал, что изза другого может не работать...... Спасиб!!!!
CергейCAsper

Сообщение Владимир » Сб, 10 янв 2009 17:23

Под рулём тоже есть,!!!
Столкнулся как то с не рабочей АБС. По дрифтил по свежему снегу, забил нахрен всё снегом, АБС отказала.... главно полез искать сначала предохранители, всё гут... потом взял щётку почистил диски от снега, суппорта, тока тронулся АБС сразу пропала гореть. Но скажу что без АБС на наших машинах на много эффектеней тормозить зимой!
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение CергейCAsper » Сб, 10 янв 2009 18:46

Я все предохранители проверил - целые!!!! Даж релюшки смотрел.... Тож думал на то, что датчики замерзли, но я щас на мойке был, всё промыли качественно - нифига, не работает и всё(((((
Владимир
У меня без АВС жопу заносит нефигова!!! думал из за шипов, перекинул калеса - также, а с АВСкой ровно тормозит!!!! Хотя не спорю насчет эффективности тормозов без АВС, бывает когда срабатывает, то как то скорость увеличивается немного при трещётке!!!
Попробую на диагностику сгонять на неделе....
CергейCAsper

Сообщение CергейCAsper » Сб, 10 янв 2009 19:39

а что диагностировать то??? (вроде не двиг и не ходовка)... просто сканер ошибок??? Если скинуть ошибку, начнёт радотать????
CергейCAsper

Смотрите также

Вернуться в Электрика