BATENbKA писал(а):Пздец,90 косарей за коробас. После проезда через лужу...звиняй за офф.
Вот теперь я и задумываюсь стоит ли вариатор такого( Выхода не было вот и чинил.. заменили корзину, муфту переднего хода, промыли клапанную плиту и трансформатор, шлифанули валы и ещё чегото заменили.. Вот такая грустная история..
mrksim писал(а):Philip
Про предохранитель не знаю...а машина должна ехать со всеми включёнными приборами на исправном генераторе! Проверь генератор в первую очереть тестером, но думаю у тебя банальный "каратыш"
Просто мне в этом сервисе ещё и генератор заодно перебрали, говорят типа без исправного генератора мы вам гарантию на коробку не можен дать.. Быдланство просто такое, причём согласия на ремонт генератора меня никто не спрашивал.. Злой я на этот сервис.. Теперь ещё и к электрикам в другой сервис отправляют, спрашивается какого хрена генератор чинили..
Какие есть мысли? где искать неисправность? Как проверить генератор и аккумулятор? или ещё чего подскажите?
Последний раз редактировалось Philip Пт, 30 янв 2009 23:29, всего редактировалось 1 раз.