Поддержка протокола Mitsubishi

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Поддержка протокола Mitsubishi

Сообщение MAX89 » Сб, 08 авг 2009 1:14

Прочел в сети такую новость:

Начиная с 24 июня 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Mitsubishi !
Теперь БК могут работать с диагностикой на автомобилях, выпущенных в основном с 1995 года, в том числе с правым рулем и не поддерживающих протокол диагностики OBD-2. Поддерживаемые автомобили должны быть оснащены 16-контактной колодкой диагностики (обязательно наличие контакта №7).
Владельцы таких автомобилей теперь смогут оценить все возможности бортовых компьютеров Multitronics: диагностика неисправностей в реальном времени, голосовое предупреждение о возникших неполадках, мониторинг параметров, выдаваемых ЭБУ и многое другое.
Также намного упростилась установка БК: теперь достаточно подключить только вилку диагностики, с чем справится любой автолюбитель (значительная экономия на дорогостоящем и сложном подключении к форсунке и датчику скорости).
Бортовые компьютеры Multitronics поддерживают 2 варианта протокола "Mitsubishi":
1. "Mitsu" – автомобили с 1995 года, преимущественно с правым рулем.
2. "MitsuN" – автомобили с 1998 года.
Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой протокола "Mitsubishi" имеют индекс программной реализации e24 и e33:
VG1031UPL / GPL
TC 50UPL / GPL
RI-500 / RIF-500

Ну я загорелся! Перебрал кучу вариантов, вроде вот эти неплохие:
http://www.avtogsm.ru/index.php
Но я в этом деле не спец. Деньги на ветер кидать не хочется. Решил здесь на сайте посоветоваться.
Может что-то своё подскажете? Наверняка ведь кто-нибудь бортовой уже ставил.
Последний раз редактировалось MAX89 Пн, 10 авг 2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.
MAX89

Re: Поддержка протокола Mitsubishi

Сообщение EvilGhost » Сб, 08 авг 2009 8:57

Собссно протокол у нас всех - OBD II, ничего оригинального :)
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение Man » Чт, 18 фев 2010 16:31

MAX89 писал(а):Прочел в сети такую новость:

Начиная с 24 июня 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Mitsubishi !
Теперь БК могут работать с диагностикой на автомобилях, выпущенных в основном с 1995 года, в том числе с правым рулем и не поддерживающих протокол диагностики OBD-2. Поддерживаемые автомобили должны быть оснащены 16-контактной колодкой диагностики (обязательно наличие контакта №7).
Владельцы таких автомобилей теперь смогут оценить все возможности бортовых компьютеров Multitronics: диагностика неисправностей в реальном времени, голосовое предупреждение о возникших неполадках, мониторинг параметров, выдаваемых ЭБУ и многое другое.
Также намного упростилась установка БК: теперь достаточно подключить только вилку диагностики, с чем справится любой автолюбитель (значительная экономия на дорогостоящем и сложном подключении к форсунке и датчику скорости).
Бортовые компьютеры Multitronics поддерживают 2 варианта протокола "Mitsubishi":
1. "Mitsu" – автомобили с 1995 года, преимущественно с правым рулем.
2. "MitsuN" – автомобили с 1998 года.
Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой протокола "Mitsubishi" имеют индекс программной реализации e24 и e33:
VG1031UPL / GPL
TC 50UPL / GPL
RI-500 / RIF-500

Ну я загорелся! Перебрал кучу вариантов, вроде вот эти неплохие:
http://www.avtogsm.ru/index.php
Но я в этом деле не спец. Деньги на ветер кидать не хочется. Решил здесь на сайте посоветоваться.
Может что-то своё подскажете? Наверняка ведь кто-нибудь бортовой уже ставил.

на мой взгляд - отличный модели
Man

Сообщение VAlex » Чт, 18 фев 2010 17:23

EvilGhost
Через OBD-II можно читать далеко не все, особенно касаемо GDI
Оригинальный протол, если не ошибаюсь JOBD
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

Вернуться в Электрика