StarLine B9 помогите подцепить!!!

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

StarLine B9 помогите подцепить!!!

Сообщение antonchik » Вс, 11 окт 2009 15:47

Не могу подцепить провода на замке зажигания сигнализациюStarLine B9,кто знает к каким проводом и какие цеплять-помогите!!!!!А остальное вроде разобрался)))
antonchik

Re: StarLine B9 помогите подцепить!!!

Сообщение limanid » Вс, 11 окт 2009 19:41

antonchik писал(а):Не могу подцепить провода на замке зажигания сигнализациюStarLine B9,кто знает к каким проводом и какие цеплять-помогите!!!!!А остальное вроде разобрался)))

а что конкретно не понятно та ???
с остальным если разобрался то тут какие проблемы ???
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Boatswain » Вс, 11 окт 2009 21:19

Питание сиги - постоянные 12в
АСС - крутишь ключ в 1 положение и тестером замеряешь, где появиться питание к тому проводу и цепляй. Дальше аналогично.
Зажигание 1 - включаешь ключ в положение, следующее за АСС, замеряешь - цепляешь.
Ну и стартер крутнешь - замер и подключение. Только там провод разрезается.
По цветам сейчас не вспомню.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение antonchik » Пн, 12 окт 2009 17:13

А с дверями еще разобраться не могу((( не работают от сигналки((( может кто скажет как цепляли???
antonchik

Сообщение limanid » Пн, 12 окт 2009 20:48

там два провода , цвета я уже не помню какие там , но ето можно самому найти с помощью тестера !
закрываешь, открываешь замок двери и мериешь минуса где появляются и пропадают !
схема на сигналке минус в разрыв !(разрыв значит перед определённой операцией закр, откр нужно то что есть на проводе разорвать, чтобы центральный замок понял что ему делать ! )
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение antonchik » Вт, 13 окт 2009 4:37

Отлично буду разбераться но лучше бы провода написал бы,а тонашел 2 провода на дверь и подцепил сигналку туда, но у блока сигналки вылетают предохранители когда начинаешь открывать или закрывать, а почему не понятно :ne_vi_del:
antonchik

Сообщение limanid » Вт, 13 окт 2009 7:51

antonchik писал(а):Отлично буду разбераться но лучше бы провода написал бы,а тонашел 2 провода на дверь и подцепил сигналку туда, но у блока сигналки вылетают предохранители когда начинаешь открывать или закрывать, а почему не понятно :ne_vi_del:

ты какую схему сделал на сигналке ??
как цеплял ?
тама плюса вообще не должно быть !!!!!
только минусом !!!
в разрыв !!!
потому что когда ты ключём или изнутри закрываешь то ты меняешь положение с одного на другое , соответственно с одного провода ты снимаешь минус а на другой подаёшь (сам не понимая этого) :-)
вот тоже самое нужно сделать и с сигналкой , сначала расцепить провода , чтоб там ничего не было и на другой провод подать и всё у тебя заработает правильно !!!
удачи !!!
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение antonchik » Вт, 13 окт 2009 17:10

Doc2.rar
(19.77 КБ) Скачиваний: 94
я выбрал вот такую схему . Я так то другу делаю ,у меня точно так же сделано и работает а у него не работает((( а так остальное все работает как часы
antonchik

Сообщение limanid » Вт, 13 окт 2009 20:08

antonchik писал(а):
Doc2.rar
я выбрал вот такую схему . Я так то другу делаю ,у меня точно так же сделано и работает а у него не работает((( а так остальное все работает как часы

я так и думал !
ты собрал обычную активаторную схему !
а нужно управление минусами и не к активаторам как показано на рисунке а к проводам управления центральным замком !
можно конечно и такую схему оставить , но тогда её нужно подключить напрямую к активатору двери водителя и отключить провода от центрального замка !
тогда они будут нормально работать , но при такой схеме дверь водителя будет закрыватся только либо вручную либо сигналкой !!!
а коротит потому , что провода от центрального замка не отцеплены если вы всёже на те провода встали , на них в спокойном состоянии минус висит , также как и на вашей схеме , они идентичны !!!
я себе собирал другую схему ! минусовую !
в вашем случае , если вы встали на те провода какие нужно , нужно только лишь обрезать провода идущие от активатора к центральному замку после подключения ваших проводов , проще говоря , чтобы к нему были подключены только вани два провода , а остальные не трогайте , иначе все остальные перестанут работать ! :)
надеюсь доходчиво расписал !?!?!?
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение EB 16.4 » Вт, 13 окт 2009 20:20

antonchik
viewtopic.php?f=5&t=179&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&start=180#p91781

вот так подрубайся.....проверено! спасибо Yura.A)
EB 16.4

Сообщение antonchik » Ср, 14 окт 2009 4:02

все обрезал как ты сказал,дверь водителя не работает,а все равно не закрывается! Импульс идет плюсом от сигналки,а двери нема!!! НА этих проводах когда ты нажимаешь на ключе чентральный замок,то появляется + импульсом,я их обрезал и подцепил сигналку, теперь получается от нее должно происходить и открытие и закрытие,но почему-то не происходит :-( Наверно у друга машина не счастливая или сигналка, я ему говорил чтоб Тамогавк брал))) проше бы было!!!! Надо теперь минусовую пробовать схему, может получится!!! Я вот думаю может сам блок косячнулся сигналки???? Но опять же импульс с нее идет :ne_vi_del:
antonchik

Сообщение limanid » Ср, 14 окт 2009 6:05

я же говорю если на те провода встал !!!там
два варианта !
либо к концевику , это такая схема как ты собрал !
либо минусовая к управлению центральным замком !!!!
ты на какие провода вставал ?
возьми аналоговый тестер это который со стрелкой и на омах потыкайся к этим проводам подключив один конец к кузову (-) и смотри что будет происходить на приборе и на машине !
если стрелка резко убегает , то там плюс появляется , значит это активатор !
еслиты встаёшь тестером на провод управления цз то машина будет пытатся закр или откр !
тогда понятнее будет что нужно будет делать !
только когда на омах тестером плюсик будет нужно быстро отключить тестер ато можно катушку спалить в нём и он работать не будет !!!
удачи !
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение antonchik » Ср, 14 окт 2009 16:50

всем спасибо за советы,сегодня все сделал!!! :bra_vo: подцепил по той схеме по каторой цеплял,управление плюсом,только вот друг падла массу в схеме не подцепил :-) вот из-за этого канетель такая получилась) а так все работает отлично))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
antonchik

Смотрите также

Вернуться в Электрика