Блокировка изображения на R

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Блокировка изображения на R

Сообщение C00LM4N » Сб, 07 июл 2007 1:27

У RUS96 с такой же комплектацией и годом, подобного нет, но у меня при включении задней передачи экран просто становится черным (если было включено DVD, или VTR, или просто родной тв-тюнер). Врубаешь D, Ds, P, etc. изображение вновь появляется. Блокировку при движении вперед снял - перекусил нужный проводочек на разъеме питания. Исследовал этот же разъем, но не нашел ничего походящего на блокировку при заднем ходе (мерял напряжения между контактами и землей, между самими проводами и т.п. на P и на R). Некоторые выдвигают предположения что это включается камера заднего хода. Точнее говоря ее вход. Но ни камеры, ни видеовхода как такового на машине изначально не было. Может кто что сможет подсказать? А то даже мыслей нету, как может сигнал блокировки передаваться...
P.S.: собираюсь ставить камеру заднего хода, а то гимор нормально в ракушку заехать))
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Дэмон » Пн, 09 июл 2007 15:21

Я когда покупал телек для камеры обгона в комплекте с телеком шел хитрый такой шнурочек с беленькой оконцовкой ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ЕГО В КОРОБКУ. Я спросил зачем он мне и мне рассказали именно то что ты расказываешь. Что чего бы ты на монике в это время не смотрел при включении задней он обрывает все сигналы и передвает сигнал камеры заднего хода.
Дэмон

Сообщение C00LM4N » Пн, 09 июл 2007 17:38

Саморазблокировалась. Хз что и как...
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Вернуться в Электрика