щелчки стартера, но не крутит.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

щелчки стартера, но не крутит.

Сообщение nikitos777 » Вс, 20 дек 2009 9:06

Появилась у меня проблема, когда поворачиваю ключь, то идут щелки со стороны стартера, но не всхватывает, не крутит. Можно раз 30 -40 так сидеть крутить, потом в итоге всхватывает. Иногда с третьего раза, иногда пару дней вообще такой проблемы нет... Стартер снимали, смотрели, по электрической части все цело, поменяли втягиватель, день проблемы не было... Обрадовался, но, все вернулось на круги своя :ny_tik: Самое отвратное - это завод с брелока - стартер щелкнул и дал команду, что мол завелась... Музыка орет, вентелятор дует... а машина на заведена...

Что это может быть?
Последний раз редактировалось nikitos777 Вс, 20 дек 2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.
nikitos777

Re: шелчки стартера, но не крутит.

Сообщение Евген » Вс, 20 дек 2009 9:51

А по какой цене у тя втягиватель вышел??? А то я походу сжёг свой стартер на морозе. У меня дым пошёл справа у двиги ближе к лобовухе. Тож вот ща думаю то ли какой элемент стартера, то ли он весь....
Евген

Сообщение MOFFDK » Вс, 20 дек 2009 9:57

У меня так же было 3 года назад, то щелкал, то заводил. это точно втягивающая, так как я купил тогда за 1000 р. у чуваков, которые этим занимаются, уже тысяч 60-70 проехал, все в идеале так и работает!
MITSUBISHI LANCER 1.6 CS3A GLX A 4G18, 2001, Сингапур
MOFFDK
Магистр

Машина: MITSUBISHI LANCER 1.6 CS3A GLX A 4G18, 2001, Синга

Сообщение nikitos777 » Вс, 20 дек 2009 10:28

в новосибе, работа (снять поставить) и втягиватель - 1200 обошлось.
nikitos777

Re: щелчки стартера, но не крутит.

Сообщение KenT24RuS » Пн, 21 дек 2009 15:44

В том году зимой до крутился до вертелся стартер мой, обмотка сгорела на якоре :-) :-) :-) :-) а с шелконьем это сто пудов втягивающее там есть пяточки медные на Тазах это болезнь, обычно выйдешь балоннико по втягивающему стукнешь и все пучком :) :-)
KenT24RuS

Сообщение nikitos777 » Пн, 21 дек 2009 15:47

ага, попробуй на лансере стукнуть))) он под впускным коллектором))) хрен чем дотянешься...
nikitos777

Сообщение KenT24RuS » Пн, 21 дек 2009 16:03

nikitos777 писал(а):ага, попробуй на лансере стукнуть))) он под впускным коллектором))) хрен чем дотянешься...

Ну это было тебе сказано не для того чтобы ты балонником пытался залезть постучать.. А так для инфы. Я тебе как пример привел. А еще может напряжения не хватает проверь вольтметром может не хватает ему.
KenT24RuS

Сообщение nikitos777 » Пн, 21 дек 2009 16:15

KenT24RuS писал(а):
nikitos777 писал(а):ага, попробуй на лансере стукнуть))) он под впускным коллектором))) хрен чем дотянешься...

Ну это было тебе сказано не для того чтобы ты балонником пытался залезть постучать.. А так для инфы. Я тебе как пример привел. А еще может напряжения не хватает проверь вольтметром может не хватает ему.

да я сегодня отдал машину... расход большой очень. будут там колдовать, пару датчиков поменяют... катализатор выдолбят... сальники поменяют, ремень грм... заодно и с этим разберутся)))
nikitos777

Сообщение KenT24RuS » Пн, 21 дек 2009 17:18

Ну вот сделают тебе и будет тебе счасье :) :) :) :-)
KenT24RuS

Смотрите также

Вернуться в Электрика