Вчера подключил автозапуск!!!
День работы (схемы нет всё методом тыка),
зато теперь я четко представляю что и как скручивают и чем чиркают плохие дяди в фильмах про угонщиков
Итак поехали:
замок зажигания:
БЕЛЫЙ провод постоянный "+" к нему цепляем красный провод от разъёма автозапуска, если что он идет под панелью и разъем можно найти за магнитолой (3х пиновый разъём там ещё бело-красный и зеленый провода);
ЧЁРНЫЙ провод питание зажигания (подал на него "+"и зажигание включилось) к нему цепляем желтый провод от разъема автозапуска (положительный выход включения зажигания #1);
СИНЕ-ЧЕРНЫЙ провод АСС питания аксессуаров (печка, магнитола) к нему цепляем синий провод от разъёма автозапуска (положительный выход включения АСС);
ЧЕРНО-ЖЕЛТЫЙ провод стартера (подаешь на него "+" и начинает работать стартер) к нему цепляем черно-желтый провод от разъёма автозапуска (положительный выход на стартер),если что его можно найти в пучке проводов за магнитолой;
СИНЕ-БЕЛЫЙ питание доп. приборов к нему цепляем зеленый провод от разъёма автозапуска (положительный выход включения зажигания #2). кто-то говорил что для автозапуска он не требуется, но без него при автозапуске не загорается оптитрон;
Черно-белый провод от разъёма автозапуска я не нашел куда втыкнуть и оставил болтаться

он не принципиален.
Помимо этого чтоб машина завилась саманадо подать питание на сам блок сигнализации- красный и черный провода 18-ти пинового разъёма:
красный "+" его можно зацепить к красному проводу автозапуска (я так и сделал) или к БЕЛО-КРАСНОМУ проводу идущему за магнитолой (писал выше),
Черный "-" цепляем на массу.
Помимо этого надо зацепить контрольку включения стояночного тормоза- это оранжево-фиолетовый провод. ! в мануале написано что для авто с автоматом он подключается к микрику педали тормоза

у меня не получилось, и я подключил к микрику стояночного тормоза- всё работает!
серо-чёрный провод контроля включения двигателя зацепил к приборке, но после этого двигатель начал троить и я откинул его (без этого провода контроль идет по напряжению в сети).
И последнее- надо запрограмировать сигнализацию, чтоб выдержка перед включением стартера была 10 сек., а иначе ланс не успевает прощёлкать датчики и опросить SRS что не есть гуд.
ВСЁ автозапуск работает