Окно открываеться само посебе))

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Окно открываеться само посебе))

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 9:24

:!: Вчера вешал пищалки, а кросовер положил в торпеду , провода получились длинные не стал обрезать. Послушал все ок)) дальше больше, завожу тачку что б домой ехать, а тут блин фон с правой пищалки, а с левой нет)) даже при выключенной магнитоле на заведенную.. усилок стоит в багажнике) двери не разбирал. Мидбас остался родной.
ну лана думаю потом разберусь)) ставлю тачку около дома на свой страх и риск (у нас часто че нить то снимут то колеса то Музычку).. Выхожу с утра смотрю сцена - Заднее окно открыто до самого конца)) ну я думаю все писец скрыли тачку) . удивился все на месте. ну думаю значит уходил рукой задел а оно открылось. Приезжаю на работу ставлю тачку на сигнализацию. ухожу, проходит пять минут смотрю опять тоже заднее правое окно открылось на половину. ну думаю все крыша у меня едет. Сажусь в машину поворачиваю ключ зажигания а оно сцуко опять открывается..
Ребята кто сталкивался??? Видимо на доводчики окон какие то помехи идут……….кто что скажет??
Заранее спасибо))
GRD

Сообщение Serёga(177) » Вт, 04 дек 2007 9:41

Так я думаю кросовер, в другое место положить, блок доводчиков, под торпедой как раз и стоит (если я правильно понял слова установщика сигнализации).
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 9:44

Может не в тему, но у меня на восьмёрке после дождика мощного регулярно вместо поворотников дворники работали, а вместо поворотников задних габариты мигали. Но чтобы в Седии так...
TULA

Сообщение Serёga(177) » Вт, 04 дек 2007 9:47

Да полтергейст не иначе.
TULA, а ты случаем такое чинить не умеешь? я так просто, навеяло темой с курилки :)))))) :good: :shout:
Serёga(177)
Магистр

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 9:57

177 писал(а):Так я думаю кросовер, в другое место положить, блок доводчиков, под торпедой как раз и стоит (если я правильно понял слова установщика сигнализации).

в обед полезу попробую переметить в другое место )) тока куда ??? кто куда ставил? видал на задней полке ставят, но влом тащит еще один провод ..
GRD

Сообщение Serёga(177) » Вт, 04 дек 2007 10:09

Ну странно все-равно, ведь, когда машина стоит, кросовер не активный, откуда тогда клюк?...
Но все равно, по логике вещей, если до установки пищалок небыло такого, значит, что-то намудрил.
Serёga(177)
Магистр

Сообщение Cosa nostra » Вт, 04 дек 2007 10:10

хуже может случиться, если у тебя сработает на заведенной машине центральный замок, когда ты будешь на улице и в машине никого...
Cosa nostra

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 10:12

Чинить не видя не умею, но прежде всего переложил бы кросс в другое место и проверил целостность изоляторов проводовпод торпедой.
TULA

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 10:17

Куда прятать кросс??
GRD

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 10:19

Cosa nostra писал(а):хуже может случиться, если у тебя сработает на заведенной машине центральный замок, когда ты будешь на улице и в машине никого...

Только поэтому я и не ставлю сигнализацию на машину, почти все устанавливаемые сигнализации с запуском имеют такую особенность. Недавно пришлось с горнолыжки до Е-бурга лишние 100 км нарезать за вторым комплектом ключей от лансера товарисча. С нашим ЦЗ(если он без глюков), такое практически исключено. Вы попробуйте например оставить ключ в замке закрыть замки и захлопнуть дверь...не получилось?!!...ой, глупые японцы и тут предусмотрели защиту от дурака, а установщики и производители сигналок что-то опять ложанулись, не правда ли
TULA

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 10:20

GRD писал(а):Куда прятать кросс??

Обычно его убирают в двери
TULA

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 10:42

TULA писал(а):
GRD писал(а):Куда прятать кросс??

Обычно его убирают в двери

пасибо за совет))) но дверь я пока еще вскрывать не собираюсь(( нет возможности...
GRD

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 13:04

Убрал кроссы к бордачку )) фон пропал)))) но сцуко стоит ключ повернуть в загание, окно открываеться. Пробовал убрать кроссы, скидывал клемму , не помогает, НО когджа блокируешь окна , все в поряде. мне кажеться все таки сдох доводчик... :neutral:
GRD

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 13:09

похоже где-то замкнуло... Если бы доводчик помер, то мне кажется окно бы тупо не открывалось!
TULA

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 13:16

TULA писал(а):похоже где-то замкнуло... Если бы доводчик помер, то мне кажется окно бы тупо не открывалось!

блин хренова ... ребята с бош сервиса обещали помочь.. будем ждать звонка..
GRD

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика