Помогите, кто может новичку!-сказали нужен датчик кислорода!

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Помогите, кто может новичку!-сказали нужен датчик кислорода!

Сообщение Tartaro » Чт, 29 апр 2010 8:12

За рулём буквально неделю и в машинах совсем не разбираюсь. Помогите пожалуйста советом или делом. Машина лансер седиа, движок 1,8 (2000г.в.) , вариатор. Машина начала дергаться и как будто захлёбываться, но иногда симптом практически пропадает. Свозил в сервис-сказали, что умирает датчик кислорода. Так вот вопрос где в Москве или в Химках можно его приобрести. Главное какой он должен быть, что говорить продавцу, номер там или как вообще!? Подойдёт ли аналог от европейки? Желательно подробно. Если какие аналоги подешевле, ибо уже вложил в свою малышку около 20000р...Заранее благодарен! Отцы форума -не ругайте чайника! :smu:sche_nie:
Tartaro

Re: Помогите, кто может новичку!-сказали нужен датчик кислорода!

Сообщение alfavit » Чт, 29 апр 2010 9:06

Tartaro
Сказали просто так, или сканер цепляли? Чекэнджин сейчас горит? Если что вот тема про лямбды, ставь бош, оригинал для нас дорог, тысячь восемь стоит. viewtopic.php?f=1&t=7240
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение Tartaro » Чт, 29 апр 2010 9:37

Цепляли скан. Чек всегда горит. Причем дергается еще в зависимоти от погоды. Когда посуше послабее... Если можно ссылку именно на то что мне нужно приобрести, чтобы просто поехал показал бумажку и мне ее дали(именно для моего движка) За помощь могу денюку на тел. положить, просто уже сил нет с мозгом чайника в этой сфере рыться...
Tartaro

Сообщение alfavit » Чт, 29 апр 2010 9:43

Tartaro

BOSH 0 258 986 602 Датчик кислородный универсальный. Я брал в экзисте, говорят что ещё датчик от ваз инжекторного подходит, он у нас в руси стоит 980 руб. А вообще хочешь мне позвони сегодня, я свободен может чего придумаем. Я из Митино. 8-903-683-82-96 Илья.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
alfavit
Магистр

Сообщение Tartaro » Чт, 29 апр 2010 10:26

Илья спасибо тебе большое. Обязательно позвоню. Ведь еще и езжу недавно поэтому пока побаиваюсь города малёк)) То есть если я вот это куплю BOSCH 0 258 986 602-то мне его без проблем поставят да? Илья а если ты недалеко живешь (я из старых Химок) Не хочешь приобрести (если магазин недалеко от тебя) и установить мне его?Естественно не за бесплатно!))-работу и транспортные расходу оплачу! :smu:sche_nie: Кстати, а сколько он стоит?
Tartaro

Сообщение alfavit » Чт, 29 апр 2010 10:27

Tartaro
Набери меня, что мы как дети малые. Поболтаем по телефону.
Если брать бош то надо заказывать, дня 2 точно он ехать будет ко мне в митино, можно взять тазовский и поколхозить с ним.
Последний раз редактировалось alfavit Чт, 29 апр 2010 10:33, всего редактировалось 1 раз.
alfavit
Магистр

Сообщение vladi23 » Чт, 29 апр 2010 10:30

Tartaro писал(а):Илья спасибо тебе большое. Обязательно позвоню. Ведь еще и езжу недавно поэтому пока побаиваюсь города малёк)) То есть если я вот это куплю BOSCH 0 258 986 602-то мне его без проблем поставят да? Илья а если ты недалеко живешь (я из старых Химок) Не хочешь приобрести (если магазин недалеко от тебя) и установить мне его?Естественно не за бесплатно!))-работу и транспортные расходу оплачу! :smu:sche_nie: Кстати, а сколько он стоит?

Форумчанин форумчанину и за ПИГО поможет :-)
А если не пьет то и за чай с сахаром
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение alfavit » Чт, 29 апр 2010 10:36

vladi23
Правильно говоришь, но нас тут мало в москве кто кого выручить может.
alfavit
Магистр

Сообщение Tartaro » Чт, 29 апр 2010 11:39

Спасибо братцы всем большое! :ya_hoo_oo: Илюха приедет и спасёт мой корабль! :bra_vo:
Tartaro

Смотрите также

Вернуться в Электрика