электрика

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

электрика

Сообщение aleks.k.a » Пт, 14 май 2010 17:37

помогите новичку при выключеном зажигании не работает центральный замок,не горят габариты
aleks.k.a

Re: электрика

Сообщение kosmos_rus » Пт, 14 май 2010 17:45

aleks.k.a писал(а):помогите новичку при выключеном зажигании не работает центральный замок,не горят габариты

Сигналка стоит?? :nez-nayu:
kosmos_rus

Сообщение aleks.k.a » Пт, 14 май 2010 17:49

да старлайн 6
aleks.k.a

Сообщение kosmos_rus » Пт, 14 май 2010 17:52

aleks.k.a писал(а):да старлайн 6

А при включенном значит работает?? У меня просто когда ставил сигналку мастер А9 вот он говорил что будет работать только от сигналки а если принудительно на водительском закрываешь то не работало...
kosmos_rus

Сообщение aleks.k.a » Пт, 14 май 2010 17:57

когда сигналку поставил все работало нормально спустя какоето время стала такая ерунда а при включеном зажигании все работает.
aleks.k.a

Сообщение kosmos_rus » Пт, 14 май 2010 18:00

aleks.k.a писал(а):когда сигналку поставил все работало нормально спустя какоето время стала такая ерунда а при включеном зажигании все работает.

Странно езжай к электрику вот совет только могу дать)))И думаю никто с таким не сталкивался раз не пишут :du_ma_et:
kosmos_rus

Сообщение aleks.k.a » Пт, 14 май 2010 18:04

у нас в кургане по мицубанам ни кто не работает с электрикой :ps_ih:
aleks.k.a

Сообщение kosmos_rus » Пт, 14 май 2010 19:54

aleks.k.a писал(а):у нас в кургане по мицубанам ни кто не работает с электрикой :ps_ih:

Да при чем тут Митсубан не Митсубан если хороший электрик ему похер че перед ним))) все в принципе одинаково схему покажи и пусть разбираются...Книгу по Цедии скачай там все схемы есть)
kosmos_rus

Сообщение Sata87 » Пт, 14 май 2010 19:56

Сам ставил Starline А6, центральный замок работает и с сигналкой и без ключа, короче всегда ЦЗ работает.
Sata87

Сообщение Boatswain » Пт, 14 май 2010 21:39

Начнем с азов. Предохранители проверял? Машина сингапурец?
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Sata87 » Пт, 14 май 2010 23:31

Если что имею все схемы и руководства практически по всем сигнализациям.
Sata87

Сообщение Rassel » Ср, 21 июл 2010 14:30

Вопрос по проводке,незнаю куда писать!!!Вообщем интерисует номер проводов каторые к катушкам зажигания идут!Мои почему то все полопались,хотелось бы узнать,у всех так или только у меня???И меняються ли они отдельно от основной проводки?
Rassel
Великий Джедай

Машина: LANCER IX 4G18 CS3W 2003

Сообщение Rassel » Вс, 08 авг 2010 18:20

Rassel писал(а):Вопрос по проводке,незнаю куда писать!!!Вообщем интерисует номер проводов каторые к катушкам зажигания идут!Мои почему то все полопались,хотелось бы узнать,у всех так или только у меня???И меняються ли они отдельно от основной проводки?

видимо у меня одного такая проблема!проводка вся оголилась,такое ощущение что она от температуры полопалась!Можно конечно пробовать изолентой изолировать,но там реально много оголённого!Боюсь что пробивать будет,а может по этому обороты и плавают :ny_tik:
Rassel
Великий Джедай

Машина: LANCER IX 4G18 CS3W 2003

Сообщение C00LM4N » Вс, 08 авг 2010 20:39

Sata87
У меня на треке сигналка стояла так, что ЦЗ с водительской двери не закрывался. В сервисе за 3к сделали так, что они вместе работают и дружат. Потребовалось поставить несколько релюшек, иначе мастер сказал не получается. Впрочем, управление ЦЗ на треке походу немного отличается, потому что если закрыть штатную сигу, затем закрыть с брелка, а потом открыть с брелка, то штатная ругается - мигает поворотниками, типа тревога что ли))
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Вернуться в Электрика