проблема с ксеноном...помогите

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

проблема с ксеноном...помогите

Сообщение virus_r66 » Чт, 04 ноя 2010 19:15

доброво времени суток....заранее извините если тема уже поднималась просто не нашел в поиске :ne_vi_del: ...
А проблема в ксеноне при включении он работает все норм...когда его выключишь и потом снова включишь одна лампа начинает менять свой цвет свечения то в сильно синий то в желтый....бывает моргает и потом ваще тухнет....приходиться выключать и снова включать...
что делать??? мне сказали что это может быть блоки розжига гонят...т.к. лампы у меня включены на прямую через блоки и нет проводов которые поддерживают свечение ламп а блоки не могут держать напряжения...вот и говорят мол поставь провода и все будет норм. вот я и думаю есть смысл ставить провода или надо покупать новый ксенон.

Помогите советом может кто встречался с такой же проблемой???
virus_r66

Re: проблема с ксеноном...помогите

Сообщение Sata87 » Чт, 04 ноя 2010 19:24

Что значит "нет проводов для поддержания свечения ламп"??? Проблема только в одной фаре или с обеими???
Sata87

Сообщение Eclipse » Чт, 04 ноя 2010 19:36

virus_r66
Какой нафиг провод? Ксенон полюбому китайский стоит у тебя. Гонит блок скорее всего. Бывает такой косяк у них
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение virus_r66 » Чт, 04 ноя 2010 20:01

провода которые идут с реле они цепляться на аккумулятор...а ксенон APP нормальный на то время был...мне просто знакомый его посоветовал. проблема с обеими лампами только одна и цвет меняет и моргает а вторая только моргает.
virus_r66

Сообщение Eclipse » Чт, 04 ноя 2010 20:04

virus_r66
Ну я китайский ксен привозил людям и брату как то достался ксен с такой фигнёйю Через неделю при запуске лампа начала моргать и менять цвет. Моргает и по сей день, но работает...
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение virus_r66 » Чт, 04 ноя 2010 20:11

дак блин это же высаживает других участников движения :-) да и все бы ни чего если б он не выключался...просто один раз ваще ночью на трассе выключился высад в слепую да еще и в затонированой машине останавливаться...так ведь и разбиться можно :-)
virus_r66

Сообщение cooler.nvkz » Чт, 04 ноя 2010 22:11

меняешь местами лампы - так вычислишь что гонит (блок или лампа)... если лампа - понятно что менять (менять лучше сразу обе)... если блок - то скорее всего менять и опять таки парой....

а про как подключен - чет я сомневаюсь что в этом причина... по нормальному подключать - это прямой провод до аккума и управление через реле.... а если подключен просто вместо лампы - тогда максимум будет стробоскоп - выключится-включится-выключится-включится и т.д....
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение ALX » Чт, 04 ноя 2010 22:36

cooler.nvkz писал(а):меняешь местами лампы - так вычислишь что гонит (блок или лампа)... если лампа - понятно что менять (менять лучше сразу обе)... если блок - то скорее всего менять и опять таки парой....

а про как подключен - чет я сомневаюсь что в этом причина... по нормальному подключать - это прямой провод до аккума и управление через реле.... а если подключен просто вместо лампы - тогда максимум будет стробоскоп - выключится-включится-выключится-включится и т.д....

Согласен, :a_g_a: если питание есть и фара включается значит блок.У меня при запуске двигла загорается одна фара, поэтому я сначала завожу,а потом включаю свет фар,тогда всё норм. Тоже блок гонит.
Это жены ноги,у меня волосатые.
ALX
Великий Джедай

Машина: LANCER Cedia Touring 1.8|GDI|4G93MR|2001г.

Сообщение virus_r66 » Пт, 05 ноя 2010 15:51

всем спасибо...буду пробовать все варианты :)
virus_r66

Смотрите также

Вернуться в Электрика