Начну с главного. Живу в австралии, купил недавно себе лансер. Сначала думал что это лансер седия т.к. внешне он такой же. Щас больше прочитав думаю что он скорее что то типа американца или тоже самое.
Итак сам машын: 2002 год, движок 4G94, 2л., коробка INVECS II, пробег 120 км,. Это все данные из мануалки, машина сделана в австралии, сзади написано Lancer LS.
Вопросы: лазил по разным сайтам и совсем запутался... что это за зверь ваще??? значит ли это что движок GDI с тнвд?? коробка вариатор иль обычный автомат??? Знаю щас будут грить про поиск по форуму и многое другое так что простите невежду, но самый главный вопрос - когда стою на D идет очень легкая вибрация в руле, если на P то все идеально. В принципе вибрация настолько мизерна, что меня не напрягает ваааще. НО я думаю вдруг это чревато серьезными последствиями и надо что то срочно делать или это ниче страшного??? Просто я смотрел похожие темы и там писали в основном про сильную вибрацию (у некоторых аж панель трещала), либо про вибрацию на ходу и т.д. Это не совсем как у меня.
Заранее спасибо всем за помощь.