ПРОШУ УДЕЛИТЬ ВРЕМЕНИ И ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОЖЕТЕ !!!
Начнём с самого начала: ездила нормально , обороты плавали с 800-500-400 , чек горел!
Посоветовали промыть форсунки, заехал в сервис , промыли мне форсунки химией без снятия и дросель так же без снятия почистили, после чего я выехал с сервака обороты стали держаться до вечера ровно на 1000
На следующий день вышел с дома, заводить ,а она нехотя завелась.
Ездил ездил , остановился , завожу через 10 минут она не заводится , постояла 30 минут завелась ( как я понял на горячую не заводится )
Поехал на следующий день на диагностику , сказали поменять Д.М.Р.В , свечи, лямбда-зонд.
Я тутже поехал и всё купил , заехал домой , через 15 минут вышел заводить не заводится, в итоге спалил стартер, поехал купил новый , и вот сегодня я поменял всё что сказали на диагностике и стартер .
Завелась , прогрелась и держала стабильно 800-900 оборотов радости было полные штаны
Всё хорошо , душа рада, настроения мешок , заглушил ,пошел переодеваться , собрался, пацанам гордо говорю открывайте ворота , сел в машину , а она как и прежде не заводится
Стали думать -гадать , бензин поступает через насос тот что с салона , искра есть , всё нормально , залили через воздухан бензина и она ЗАВЕЛАСЬ !
Работает ровно , чеков нет .
Дальше тестировали завели, прогрели , заглушили, сразу завели заводится,заглушили, проходит 10 минут заводится нехотя, заглушили, проходит 20 минут не заводится-заливаем в воздухан бензина , завелась , глушим, через 30 минут заводится нехотя прям очень очень нехотя ! ! !
Спасибо за то, что уделили время и спасибо всем кто помогает