Дело в том, что на днях жестко застрял и увяз в снегу. часа 2 ночи было, был один и далеко от города. Глупый автомат и 4хлетняя резина еще больше усугубляли мое положение. Вобщем, начал выбиратся, раскачивал её, чуть выбирусь и опять застряну, нервы сдавали, коробку только так преключал то D то R, у бензина уже лампа горела, на улице жесть холод. Даже один раз полность потухла, тогда подумал ппц, нет завелась. Через полтора часа мучений всетаки выбрался, защиту потом ходил собирал. Пока доехал до трасы темпер у тачки поднялся до почти критического. заглушил. курю... завожу все ровно, начинаю движение, а она не едет, ну вы поняли, что у автомата при отпусканиии педали тормоза, не нажимая газ начинает ехать, м*я не едет, придаю газу, ДЕРГАЕТСЯ
начинаю разганятся, жесть, выше 20 км/ч не едет, остановка, задний ход, вперед, ура поехала, доежаю до заправки, тота сета, начинаю уежать, не едет, обороты набирает, а скорость 2 км/ч. ппц. стоп, курю, хажу с фанариком, ищу причину, ничего не пойму, минут через 30 завожу едет, как будто ничего и не было, сместа сама трогается, переключается норм. УРА, но не долго радовался, на след день, завожу и тут та начинаются её страности.С места дергается, в районе 40 км/ч и тупит и дергается (как я понял на след. передачу пытаается перейти), то сама едет с места то не едет, то нормально вроде все на ненадолго, и потом опять начинается. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
моё личное мнение, что это КП (автомат), боюсь думать во сколько ляжет ремонт. Может кто сталкивался с похожим, или знает что это может быть. Зранее СПАСИБО.