Денис73 писал(а):Брат ivan225526, соболезную! Завтра тоже внесу свою лепту!
Но не это главное! Мне 33 года, с рождения я страдаю этим самым синдромом, тотальная не переносимость пиницилина и всей пиницилиновой группы. Тоже чуть не погиб в младенческом возрасте. Прекрасно понимаю тебя, и ещё больше Марка!!!! В паспорте под резусом есть пометка " Non Penicillin", запрет на пиницилин. Для меня как и для твоего малыша основной антибиотик смерть! Берегите его и учите с детства, что если к врачам, то орать в три горла что смертельная опасность пиницилина. Врачам вы ни ачего не сделаете. Это безполезно! Да и нет в этом их вины, они не знали об индивидуальной (встречающейся раз на 100 000 человек) непереносимости. Это случайность.
Если у вас будут какие нибудь вопросы. То задавайте. Отвечу!
Живу и здраствую с этим синдромом уже 33 года. Окончил 2 института, черный пояс по карате ДО, с мозгами все в порядке. Излишком веса не страдаю. Принимаю антибиотики все, только не пиницилиновой группы.
Удачи вам.
Да, к стати забыл дополнить: на фоне этого вышла не переносимость молочных продуктов - организм просто не воспринимает и выворачивает со всех дыр. Выходила меня моя бабуля (ныне покойная) - кормила меня чисто черной икрой до 4-х лет. Это и в начале 80-х годов было не реально дорого. Но усилиями всей семьи справились. Она обладает чудодейственным эффектом, в ней содержаться стволовые клетки, белки и аминокислоты - которые способствуют заживлению и востановлению.
Берегите малыша! И учите с детства нухать продукты, абсолютно все на еле уловимый запах плесени. Плесень это пиницилин.
Надо же, ни когда ни думал, что увижу такое же у кого-то другого. Привет передовай марку от д. Дениса из Ульяновска! Скажи ему что все девочки будут сохнуть по нему, а мальчишки бояться когда он будет выходить на улицу!
Да вот такие мы мутанты! Что для всех спасение - для нас смерть!
Доброго времени суток. На сколько мир все таки тесен, что на одном месте встретились два человека с одинаковой проблемой! У нас в Бийске, за все 300лет, Марк второй ребенок, который подвержен столь ужасной аллергие. И слава Богу, что в этих двух случаях дети остались живыми!
Про врачей я уже читал, что максимум выговор могут за такое сделать - у меня только один вопрос : "почему не сделали тест и стали ставить уколы без анализов"? Ведь когда нас перевели в другую больницу, в реанимацию, доктор сказал что ни какой ангины и не было!
Меня одно спасает - это интернет, где то что то почитаю, где то посмотрю, сыну "бибики" всякие показываю, он очень любит машины, даже засыпает с ними. Но этот же интернет меня иногда убивал, особенно про смертность 70%, отеки внутренних органов и конюктивиты! Последнее, на стадии обострения, у Марка проявлялось, глаза начали гноиться так что я даже не успевал обрабатывать! Да да ты не ослышался, я сам провожу все процедуры связанные с обработкой тела, врачи просто от него шарохуются, как от заразного((( Они даже когда уколы ставят в катетор, который в плечо вшили, они чуточку приотворачиваются и глаза чуть ли не закрывают! Умел бы уколы ставить, сам бы все делал. Так хочется опять с ним бегать и веселиться, кататься на машине и просто спокойно поспать дома на теплой постели.
Денис спасибо тебе за пост в группе в контакте и огромное спасибо за помощь и комментарий, который меня успокоил!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:isakovvv писал(а):Помог. Чем смог! Выздоровления Вам скорейшего. Родители держитесь. Боюсь даже такое представить в страшном сне. ...9306 Викторыч с форума маньяков.
Спасибо!!!!!!!!!!!!! У меня уже даже нет слов как благодарить понимающих и отзывчивых людей как Вы!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:shum24Спасибо!!!! За то что не остаетесь равнодушными!!!!! И не жмете на крестик зайдя в данную тему!!!!
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 39 секунд:Марк не может жить без Барбоскиных, 7 сезонов мульт сериала пересмотрели на 3 раза!
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 9 секунд:Спит усталый ребетенок)
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 7 секунд:Вот мои самые любимые и дорогие)))