Крепление обвеса на Touring

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Крепление обвеса на Touring

Сообщение Серхио » Чт, 06 мар 2008 0:32

Подскажите, если кто знает, номерочки пистонов, которыми крепится обвес к заднему бамперу на версии Touring. А то потерял пару штук!
Серхио

Сообщение Vifliem » Чт, 06 мар 2008 16:12

а какие там пистоны? там же гайками на 10 прикручено.
Vifliem

Сообщение magic » Чт, 06 мар 2008 20:19

что именно тебе нужно?
Вложения
губа.JPG
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Серхио » Пт, 07 мар 2008 22:04

Чего-то не разберусь. Если не трудно, попробуй пробить номерок на 62119B/C/D.
Хотя это вроде больше похоже на болты, а не на пистоны. А там ведь еще пистоны должны идти по нижнему краю, а их на этой картинке не видно.
Серхио

Сообщение magic » Сб, 08 мар 2008 8:43

62199 В - MS 240142
C - MB 908442
D - MS 240023
magic

Сообщение Серхио » Вс, 16 мар 2008 2:44

Спасибо за номерочки. Но как я и думал это болты, а на "турингах" обвес (губа) еще по нижнему краю пистонами крепиться к бамперу (если поднимал свою машину на подъемнике должен был видеть).
На твоей картинке изображен седан, может у них без пистонов все крепиться!?
Где бы раздобыть номера на наши пистоны?
Серхио

Сообщение magic » Вс, 16 мар 2008 4:50

вечером выложу фотку на нашу нашину, но не думаю что там принципиальная разница есть
magic

Сообщение Antoha » Вс, 16 мар 2008 5:17

Немного не в тему, кто нибудь знает, подходит родной обвес от вагонов к седанам?
Antoha

Сообщение magic » Вс, 16 мар 2008 14:51

точно никто не знает. надо мерить расстояние между колесами, т.е. ширина дверей. передний бампер от 1,5 и вагон одинаковы, значит подойдет. а вот обвес на зад бампер отличаютмя, на седанах есть вырез под выхлопную. но думаю тоже подойдет с небольшой доработкой
magic

Сообщение Antoha » Вс, 16 мар 2008 14:56

Я сегодня мерил, ставил на свой седан от вагона, передний как родной встал, пороги тоже подошли, задний только нормально не поставил, потому что надо было номер свой откручивать, а так должен был встать.
Antoha

Сообщение Артемий » Ср, 28 май 2008 11:04

Не встает задняя накладка. Проверено :) полтора см отрезать пришлось посередине, да и вырез под выхлоп придется делать - иначе плавится :)
Артемий

Сообщение magicum » Ср, 28 май 2008 11:53

если пистоны - это пластиковые штуковины, состоящие из раздвижной оболочки и сердечника, раздвгающего лапки этой оболочки, то я покупал первые попавшиеся, подходящие по диаметру (для сверки диаметра например брал не поломанную штучку с переднего бампера). Все встало на ура. Если, конечно, пистоны - это то что я думаю.

P.S. У нас такие пластиковые штучки называют часто клипсами.
magicum

Re: Крепление обвеса на Touring

Сообщение nrg-predator » Вт, 01 мар 2011 18:07

Ребята подскажите, я собираюсь брать пороги, раньше на машине их небыло, как их лучше крепить? Не прийдётся ли сверлить металл на лицевой части порога?(очень не хотелось бы), на форуме смотрел что люди на двусторонний скотч сажали по всей длинне ну а с краёв на креплениях с отверстиями, толи клипсы толи болты. Вопрос возник после увиденной фото в одной из тем, а именно вот этой.
Изображение
В общем кто ставил пороги сам или знает как их лучше ставить отпишитесь, помогите советом.... Или ссылкой :) Нашёл на кузове какие то отверстия с клипсами почти где место для домкрата, помоему 3 или 4 штуки с каждой стороны, оно ли это для крепления порога или нет, тоже интересно...
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение Mitza » Вт, 01 мар 2011 18:31

ниче не надо сверлить для порогов - к лицевой части кузова крепи хорошим двусторонним скотчем, снизу есть втсавки под саморезы уже.
Я так себе и сделал, надежно и без гемора.

Вот накладки на бампера лучше бы усилить саморезами, помимо скотча.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение nrg-predator » Чт, 15 мар 2012 20:03

Всем привет, парни у меня проблемка, решил на седию купить обвес, пороги поставил ещё в том году, а вот переднюю и задние губы решил поставить только сейчас, бемпера у меня короткие, губы отдельно не нашёл, купил с бамперами, по цене получилось так же как просто если губу отдельно найти.... Передний бампер отличный вопросов нет, а вот задниий, с ним проблема, когда покупал на фото бын не очень понятный ракурс, можно сказать сфоткали сзади, и не было видно длинный это бампер или короткий, единственное на что обратил внимание что рамка под номер меньше чем стандартная, в общем под японские номера, бампер вроде как с машины 2000г.в. Пришёл бампер а он не короткий, длинный походу))))
Короче снял я с него губу, пошёл мерить на свою машину, а она падла длине на сантиметра 3, что теперь делать не знаю, сможет ли мастер грамотно вырезать кусок потом спаять что бы не терять угол который заворачивается за край бампера, там же и крепление тоже, короче расстроился... Весь бампер ставить не кайф, во первых мне не нравится что он не короткий, и рамка под номер.... вот пара фоток.

Изображение

Изображение
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер