НУ вот и я начал хоть какое-то движение в переделке своей машинки.
Сразу хочу выразить огромный респект Витале (Magic) - Виталь, без тебя ничего точно бы не получилось!!! А также Mitza - твоя тема очень помогла в изготовлении заднего бампера и в представлении конечного результата!!!
По машине ратроннут только внешний вид. Он конечно же не закончен - нужно красить передний бампер и подгонкой заняться, но в целом уже что-то начало получаться. В целом хочу сказать, что нет худа без добра - к переделке внешнего вида меня подтолкнула авария, хотя все повреждения были фигня (тьфу, тьфу, тьфу), но передний бампер оказался разбит (по железу - загнуло только уголок капота) и покупать стандартный уже не захотелось.
Кстати, переживал по поводу заднего бампера RalliArt, как его ставить себе, но спасибо мастерам, срастили мой старый обычный и ралликовский очень ровненько, я доволен.
Под капотом опять же только внешний вид, так как замена изоляции на SARD и фильтра на Apexi, не считаю тюнингом:
Моторку менять не планирую, так на овоще и останусь это точно, не хочу заморачиваться.
Но зато в этом месяце планирую полность перетянуть салон, а то серый как-то скучновато, ИМХО.
И как я и говорил, в одной из тем форума когда обсуждали стикербомбинг - забомбил пороги и низ бамперов. Теперь все можете посмотреть как оно выглядит на Цедии. Покатаюсь, потом сдеру, а пока веселенько.

Теперь можете хвалить, ругать, кидаться камнями в меня.

Слушаю Ваше мнение.