Реставрация ветровых стекол (летающий камень))))

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Реставрация ветровых стекол (летающий камень))))

Сообщение Бивис » Чт, 10 апр 2008 13:26

На днях в лобовое прилетел камень соответственно скол и небольшая трещина. Как её заделать и чем. Есть у кого опыт?
Бивис

Сообщение dixmod » Чт, 10 апр 2008 14:49

Есть мастерские по ремонту лобовых стёкол, лечат и такое - трещины оставливают сколы заделывают.

Недавно в интернет магазине наткнулся случайно на рем комплект для ремонта стекол.
www.dixmod.ru
dixmod
Великий Джедай

Машина: LANCER 1.6 CS3A GLX 4G18 (noGDI), Сингапур

Сообщение Владимир83 » Чт, 10 апр 2008 17:27

не затягивай с этим у мну с утра маленький скол был к вечеру по всему низу стекла трещина обидно! вовремя не залечил скольчик он от 80 до 300 р стоит
Владимир83

Сообщение dixmod » Чт, 10 апр 2008 18:10

точно точто,
и ещё в мастерских есть ограничение на размер трещины, более 15см кажится, могу ошибаться, они не берутся, или берутся но результат не гарантируют.

Советую залепить трещину скотчем, что бы пыль не попадала - залог незаметности после ремонта. И не подвергай стекло резким перепадам темперетур и возлействию давления, короче печку не включай и не мой. У меня так с 2ух см трещина выросла более 10см
www.dixmod.ru
dixmod
Великий Джедай

Машина: LANCER 1.6 CS3A GLX 4G18 (noGDI), Сингапур

Сообщение serg » Сб, 12 апр 2008 18:46

сразу надо залепить скотчем, если грязь не попадет заделают так что не будет видно. И разрастается медленней.
serg

Сообщение stas676 » Сб, 12 апр 2008 19:03

у меня 4 кусмана скотча уже полгода приклеены, тока скоч периодически в сухую погоду меняю. летом сам делать буду. если скол не засран то всё ОК будет, уже так делал хайгировской хренью, а то косарь пощитали. жаба давит отдавть , когда там ничо сложного нет, хотя по каске 9 рублей уже выплатили :good:
stas676

Сообщение Андрей090 » Ср, 16 апр 2008 15:30

Я клеил нормально получилось, видно немного, отдал около 500 р. точно не помню.
Андрей090

Сообщение Владимир » Пн, 28 апр 2008 9:17

а стекло вообще могут отшлифовать? а то много мелких царапинков... как будто яп сухой тряпкой с песком тёр ирод!
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение Андрей » Пн, 28 апр 2008 9:26

у наших машин походу аэродинамические свойства такие что камни в лобовуху летят, я за год уже 2 слоавил :crazy:
MMC Lancer Cedia 1.5 GDI extra 2001 седан
Андрей
Джедай

Машина: CS2A Extra 2001

Сообщение BEAVIS666 » Ср, 30 апр 2008 17:18

А протёртости от дворников без воды - полируют?
BEAVIS666

Сообщение Vifliem » Ср, 30 апр 2008 20:22

ну вроде да, только полироль нужен(или нужна))) для стекла. такой есть.
Vifliem

Сообщение Agafon » Чт, 01 май 2008 21:26

а чт остекло стоит новое поставить?? камни как магнитом притягивает....((((
Agafon

Сообщение segich83 » Пт, 02 май 2008 7:21

Вчера стекло привезли-2500 р.(не оригинал естественно),900 р. установка. Неделю назад за 500 р. замазали скол( 5 лучей,общей длиной 3 см), ч/з 2 дня утром вышел и ппц,прямо по диагонали на всю длину некрасивая трещина.
Mitsubishi Lancer Cedia,4G15-GDI,MS-X,2000г.в.
segich83
Джедай

Машина: Subaru Impreza

Сообщение ArchangeL » Пн, 05 май 2008 9:24

нифига вы тут ужастики рассказыаете.

в Екб делали Новомосковский тракт, выебнулись, решили по другой технологии сделать, типа как на юге, крошкой.
ну вы все в курсе как дороги у нас делают, но такой ПИЗДЕЦ я видел впервые. 30% этой "крошки"(камни размером с голубинное яйцо) просто летало из под колёс очередями автоматными. куча машин угробило фары, капоты, бампера, радиаторы, стёкла, и вообще по кругу, ибо со встречки камни летели уже в заднницу и по бокам. те кто были застрахованы по каско - щасливчики, остальные попадали не реальное бабло.

я это к чему говорю то, для того чтобы вы полностью картину представили себе. меня это естесственно стороной не обошло, так как в день по этому тракту я ездил 100 км, на протяжении месяцев 3-4 пока летали камни. штуки 4 маленьких скола, 1 офигительный (думал в меня просто кусок скалы прилетел). и никуда дальше они не пошли, я их так и не заделывал, зиму откатался, сами знаете какие перепады температур зимой когда печку включаешь.
какое то качественное у меня стекло. учитывая что из сотен камней прилетавших в лоб, всего 4-5 нашли свою цельи выполнили миссию сделав небольшие сколы.
а не заливал их потому что тогда смысла небыло, свнова бы поразбивало, а после зимы понял что стекло то бронирваное.
ArchangeL

Сообщение Overdrive » Пн, 05 май 2008 10:21

stas676
таки поделись названиями препоратов)))))
Overdrive
Имперский Cервадройд

Машина: RalliArt WGN 4g93t

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер