ArchangeL » Пн, 05 май 2008 9:24
нифига вы тут ужастики рассказыаете.
в Екб делали Новомосковский тракт, выебнулись, решили по другой технологии сделать, типа как на юге, крошкой.
ну вы все в курсе как дороги у нас делают, но такой ПИЗДЕЦ я видел впервые. 30% этой "крошки"(камни размером с голубинное яйцо) просто летало из под колёс очередями автоматными. куча машин угробило фары, капоты, бампера, радиаторы, стёкла, и вообще по кругу, ибо со встречки камни летели уже в заднницу и по бокам. те кто были застрахованы по каско - щасливчики, остальные попадали не реальное бабло.
я это к чему говорю то, для того чтобы вы полностью картину представили себе. меня это естесственно стороной не обошло, так как в день по этому тракту я ездил 100 км, на протяжении месяцев 3-4 пока летали камни. штуки 4 маленьких скола, 1 офигительный (думал в меня просто кусок скалы прилетел). и никуда дальше они не пошли, я их так и не заделывал, зиму откатался, сами знаете какие перепады температур зимой когда печку включаешь.
какое то качественное у меня стекло. учитывая что из сотен камней прилетавших в лоб, всего 4-5 нашли свою цельи выполнили миссию сделав небольшие сколы.
а не заливал их потому что тогда смысла небыло, свнова бы поразбивало, а после зимы понял что стекло то бронирваное.