Сергей » Пн, 16 июн 2008 18:52
Сергей » Пн, 16 июн 2008 19:09
So8oL писал(а):насчёт герметика не знаю... а насчёт фар, так просто так и есть, если хотя бы один раз снимали лампочку ту же поменять, она оч туго на место встаёт...так что такие зазорчики могут быть, а вообще, про битость авто - если работает всё и всё выглядит гуд то лучше ИМХО и не замоачиваться, а то можно и с нового авто столько косяков найти, тут герметик не подвели, тут ворсинки не в ряд стоят, тут на 3 мм коврик больше и тд )))) а друг завидует мож просто =))))
Voditel » Пн, 16 июн 2008 19:14

Сергей » Пн, 16 июн 2008 19:22
Voditel писал(а):Сергей, один из самых простых способов определить, красился автомобиль или нет такой. Берешь, открываешь лючок бензобака и смотришь (в нашем случае) болты, которыми он прикручивается к кузову. Если их откручивали, то есть, есть на них царапины от ключей, если есть несовпадение лакокрасочного покрытия на болтах и шайбах и кузове, то значит лючок снимали, для подбора краски. Определить, красилась ли деталь на авто, можно по оставшимся следам пыли при покраске. Она залетает в труднодоступные места и как правило никто не заморачивается, чтобы ее там протереть и смыть. Это так, на первый взгляд, что можно посмотреть. А вообще, если есть немного опята, то сразу видно, что делалось на авто. Как бы не делали мастерюги, все равно до заводского исполения не доведешь авто, даже после небольшого ДТП.
Voditel » Пн, 16 июн 2008 19:27

Welder » Пн, 16 июн 2008 20:55
Serёga(177) » Пн, 16 июн 2008 22:41
Voditel » Вт, 17 июн 2008 5:15

Eclipse » Вт, 17 июн 2008 5:30

ArchiMAX » Вт, 17 июн 2008 5:37
Eclipse писал(а):Voditel
+1!
У меня замучало в право тянуть, уже 2 раза сход-развал делал. Мастера всю машину перебирали, никакого следа ремонта. Вот хз че делать еще
Или ты на взлётнопосадочных полосах тянучесть проверял?
RusLAN_74 » Вт, 17 июн 2008 6:16
Eclipse писал(а):Voditel
+1!
У меня замучало в право тянуть, уже 2 раза сход-развал делал. Мастера всю машину перебирали, никакого следа ремонта. Вот хз че делать еще
Потом поменял тяги и наконечники на сервисе и сделал схождение. Бывает тянет чуток, но очень слабо.
Смотрите также