magic » Пт, 07 сен 2007 20:16
Humpy писал(а):Народ, есть ли у кого-нибудь сабж?
Очень надо.
Интересует Екатеринбург, Челябинск и окрестности.
magic » Пн, 10 сен 2007 19:13
Humpy писал(а):ребята, зачем всем-то рассказывать?
C00LM4N » Пн, 10 сен 2007 19:45
magic » Пн, 10 сен 2007 19:57
C00LM4N писал(а):У меня так препод зарабатывал. Поцарапал дверь - приезжает, говорит мол бля из гаража выезжал, зацепил. По выбору - либо делают у них, либо дают бабло. Через 2 дня приезжает с той же царапиной и опять - я каждый день из гаража выезжаю и царапаю)))
Monstradamus » Вт, 11 сен 2007 6:15
Devil » Вт, 11 сен 2007 6:59
Monstradamus писал(а):Лично мне так кажется, при каком либо происшествии - страховщиуи ведь делают снимки повреждений! И я думаю у них это хранится, допустим в какой-нибудь базе! При подобном инциденте, мне кажется достаточно детально сравнить повреждения и тогда эксперт может спокойно оценить, новое оно или старое...
В общем, если вам это серьезно интересно, то сформулируйте точно нужные вопросы и я узнаю, ибо у меня мамка в страховой работает))

magic » Вт, 11 сен 2007 8:59
Monstradamus писал(а):Лично мне так кажется, при каком либо происшествии - страховщиуи ведь делают снимки повреждений! И я думаю у них это хранится, допустим в какой-нибудь базе! При подобном инциденте, мне кажется достаточно детально сравнить повреждения и тогда эксперт может спокойно оценить, новое оно или старое...
В общем, если вам это серьезно интересно, то сформулируйте точно нужные вопросы и я узнаю, ибо у меня мамка в страховой работает))
magic » Пн, 17 сен 2007 9:08
Dagda писал(а):Уже неделя как у меня есть разбитая морда на Цедию![]()
Обе фары, капот, бампер, крылья, пластика по мелочи...
Смотрите также