Новичек на форуме/Небольшая перекочевка с lancer-club.r

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Новичек на форуме/Небольшая перекочевка с lancer-club.r

Сообщение Богданчик » Вс, 26 окт 2008 22:25

Друзья, даже можно сказать бразе, так как машинки у нас родственные ( у меня сарайчик лансер 2007 года 2.0 литра в миру спорт :-) )
Ознакомился с Вашим форумом и приглядел для своей машинки некоторые девайсы
Поэтому вопрос к знтокам ЦЕДИА
А конкретно к товарищу ElM из топика viewtopic.php?f=6&t=2601
Меня заинтересовала фотография Вашего салона:
в планах имплантация CAR PC в лансер, и вид Вашей торпеды очень радует...именно на этом месте я вижу расположение моника......ЭТО У ВАС ТАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ САЛОНА? ЕСТЬ ЛИ ПАРТ НАМБЕРА ЭТИХ ДЕВАЙСОВ?
Меня интересут воздуховоды и место между ними под монитор, идет все это вместе или по отдельности?
и соответствено, под все это рамка для магнитолы и климата?
А так же совместимость с моими накладками торпедо при том , что они под левый руль
Заранее благодарен за ответ
Да, и еще, вопрос, на cedia боковые зеркала такие же как на лансерах? и на элетроприводах? очень хочеться установить себе электро приводы
P/S САЛОН зачетный
Жду ответов и коментариев!!!
Богданчик

Re: Новичек на форуме/Небольшая перекочевка с lancer-club.r

Сообщение ElM » Пн, 27 окт 2008 6:25

приветствую. да, это такая комплектация. из моих доработок только обклейка панели :)
панель с воздуховодами идет одним целым,. декоративная панель + черный пластик воздуховодов. насчет левого руля сказать не могу, надо смотреть евро(американские) каталоги на предмет комплектации с нави.
зеркала я думаю одинаковые т.к. мануал на евроланс совпадает с действительностью работы наших зеркал :).
на разборе электрозеркала я думаю будет найти не проблема. если еще будут вопросы пиши в личку, помогу ;)
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение ElM » Пн, 27 окт 2008 6:32

да кстати по поводу приводов, посмотри кол-во проводов на разъеме который к зеркалу подходит. если меньше 5-ти то надо будет с проводкой мудрить чтобы зеркала складывались + кнопку управления зеркалами менять
ElM
Великий Магистр

Сообщение Богданчик » Пн, 27 окт 2008 10:43

Сегодня отпишусь по поводу зеркал, на сколькоконтактов там фишка. А parts number зеркал от cedia ты не знаешь?
У Вас же зеркала регулируются , а так же в сам корпус встроен моторчик складывания зеркал, думаю от cedia зеркало встанет на лансер как влитое...., главное подключение, и как ты правильно заметил, разъемы на фишке!!!
Что касается воздуховодов и рамки, то сами воздуховоды и пространство между ними под монтор, встанет нормально, думаю только надо будет с подводкой к самим воздуховодам поработать, но это не сложно, можно изготовить гибкую подводку, да и сама рамка под магнитолу и климат встанет без труда.......а вот , что касается, накладок, с этим будут сложности....на лансер нет накладок под такие воздуховоды, следовательно, прийдеться снимать матрицу с мест куда крипить накладки, и либо делать новые из пластика, либо стоковые наращивать платилинос и конечно придавать им новый вид - или как у тебя , или красить, в общем ут фантазий не ограничена
Еще вопрос - монитор на сколько дюймов между воздуховодами? или так по высоте , длине знаешь???
Спасибо
Богданчик

Сообщение ElM » Пн, 27 окт 2008 12:09

сейчас глянул ebay, нашел продавана который делает разные панели на заказ. думаю тебе стоит обратиться к нему. сделать фоту своей панели с указанием марки авто, найти панель с нави праворукого к примеру, выбрать цвет, обьяснить что ты хочешь и за разумные деньги купить готовый dashkit :)
это лот продавана
вроде его же сайт
размеры моника примерно 9 на 15
ElM
Великий Магистр

Сообщение Богданчик » Вт, 28 окт 2008 9:05

посмотрел я сайт, можно там изготовить панели из многих материалов..особенно заинтересовал алюминий.
. Фишка на зеркала 4 провода.....так , что если устанавливать то с дороботкой....
Если у Вас на форуме или у тебя лично номера запчастей на cedia. А именно - зеркала с электро приводом, и накладка на торпедо с воздуховодами и панель-рамка (где магнитола и кламат) под центральными воздуховодами
Спасибо
Богданчик

Сообщение Voditel » Вт, 28 окт 2008 10:34

Богданчик, смотри. Это рисунок. По зеркалам, нужен номер цвета твоего авто, чтобы подорать номер зеркал. А так же, чтобы подобрать цвет панелей, нужен цвет твоей.
Вложения
1.JPG
Безымянный.JPG
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение ElM » Вт, 28 окт 2008 10:55

имхо стоит на разборе найти зеркала в цвет. у новых цена кусается :)
ElM
Великий Магистр

Сообщение Богданчик » Вт, 28 окт 2008 22:18

Voditel писал(а):Богданчик, смотри. Это рисунок. По зеркалам, нужен номер цвета твоего авто, чтобы подорать номер зеркал. А так же, чтобы подобрать цвет панелей, нужен цвет твоей.

Спасибо за картинки, увидел то, что меня интересует
Цвет машины у сеня серебро или по коду А31, наверно cedia не идет в таком цвете, поэтом скорее всего под покраску.
Что касается воздуховодов с рамкой под монитор и рамки под магнитолу и климат, то предстоит мног работы по переделки их спец пластелином. сами панели меня не интересуют так как они заточены под правый руль, поэтому прийдется их заказывать под левый руль или наращивать и переделать те которые сейчас, поэтому их цвет совсем не важен
ВОПРОС а номера которые на картинках это и есть "номера запчастей"
Богданчик

Сообщение Богданчик » Вт, 28 окт 2008 22:31

по номерам , что на картинках не могу найти запчасти....
в чем трабл
посоветуйте фирму или разборку
Спасибо
Богданчик

Сообщение Voditel » Ср, 29 окт 2008 9:18

Богданчик , нет, на рисунках это не номера запчастей. MR623335 - это номер детали под №70512 на рисунке, то есть воздуховодов с рамкой.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Богданчик » Ср, 29 окт 2008 9:36

Voditel писал(а):Богданчик , нет, на рисунках это не номера запчастей. MR623335 - это номер детали под №70512 на рисунке, то есть воздуховодов с рамкой.

Привет.
а где взять эти номера, что бы Вас не дергать по каждому вопросу, или можно тебе запрос скинуть
Спасибо за номер
Богданчик

Сообщение Voditel » Ср, 29 окт 2008 18:23

Богданчик, есть такая прога, как CAPS. viewtopic.php?f=17&t=222 или viewtopic.php?f=9&t=2691
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Connect » Пн, 10 ноя 2008 19:52

Без доработок зеркала от праворульной машины не пойдут на леворульную. Их нельзя будет нормально отрегулировать - углы не совпадают
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Uralkali » Ср, 08 апр 2009 12:18

Богданчик, смотри на фото фишку зеркала со складыванием и регулировкой ... два верхних проводка отвечают за складывание ... следовательно, три нижних - за регулировку ... фото моей панели на аватарке ... если понравится и захочется узнать коды деталек - лезь на japancats.ru (на или в CAPS как уже писали) и вводи мой фрейм: CS5A-0400505 ... только учти, что у меня кузов от девятого ланса ... насчет зеркал от евроланса кто-то спрашивал - они вроде как не подходят - у них угол разворота другой - водитель же сидит совсем с другой стороны ... если тока их так взять ... для выполнения экстерьерной функции ... p.s.: у меня цвет тоже А31 :men: ...
Вложения
01.jpg
Uralkali

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер