Сёня чуть инфаркт не получил

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Сёня чуть инфаркт не получил

Сообщение Welder » Ср, 03 окт 2007 20:03

Вообщем пригнали тачку, по москве накатал ~100км, сёня заглядываю под днище а там...
Короче: первое что я подумал, сварена из нескольких кусков, снизу ваще краски почти нет, есть места где ваще чёрная деталь (тачка красная), всё как новое, все подошли посмотрели говорят чёто много чего свежего, какбудто собирали, думаю ппц взял арабскую ремонтку. Позвал начальника кузовного цеха, он глянул и говорит: "успокойся эт нормально, на всех лансерах так", замечу что у них обслуживается спортивная команда на евиках 6-8, и ещё просто полно японок и евиков. Пошёл показал мне фольц бора, тоже самое, пол машины покрашено половина ваще белая в крапинку краски на переходах, эт причём и изнутри тоже. Говрит полно таких машин.

А У ВАС ТАКЖЕ ?

Второе: на днище все края деталей немного зацвели, сказали делай антикор срочно. Можно ли прям на ржавчину (хотя она ток появляется) ? Вот думаю сделать по днищу аркам и моторный отсек, или нада ещё чёнить ?
2002 Sports Edition В России с 2007 пробег +210000
Перебрал и дефектовал 4G93 DOHC-GDI(не свою)
Welder
Учитель Джедай

Машина: CS5W Sports Edition 2002 + Lada 4x4 3D

Сообщение Serёga(177) » Чт, 04 окт 2007 11:54

У меня днище все антикорозийкой обработано, машина с северных районов.
А что за сервис, где находится?
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Vifliem » Чт, 04 окт 2007 18:48

Не знаю, что говарят СПЕЦЫ, но у ме6ня токого нет.
Vifliem

Сообщение magic » Чт, 04 окт 2007 20:30

Vifliem писал(а):Не знаю, что говарят СПЕЦЫ, но у ме6ня токого нет.

да у тя просто черная тачка вот и не видно где покрашено а где металл))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Welder » Чт, 04 окт 2007 20:58

Севодня смотрел Тойоту Надя, битая слегка в правое крыло и бампер, соответственно бампер снят. Рама радиатора сверху крашена (то что видно открыв капот), снизу чёрная грунтовка без краски (то что скрыто за бампером). Рядом стояла леворульная тачка, хонда чтоль, короч паркетник здоровый, сняты передние детали кузова, тоже самое, что видно крашено, всё внутри не крашено.
Думаю невидно будет на чёрных, белых и возможно цвета металла (серые).
Для своей уверености думаю свою на стапель поставить проверить симметрию, хотя скол в лобовухе есть и не трескается, другие стёкла тоже не скрепят.
Welder
Учитель Джедай

Re: Сёня чуть инфаркт не получил

Сообщение Connect » Пт, 05 окт 2007 0:02

Welder писал(а): он глянул и говорит: "успокойся эт нормально, на всех лансерах так"

Ерунда какая то :(
Нет у мну все однородно и не ржаво.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение maslenica » Пт, 05 окт 2007 15:09

У меня все днище антикором залеплено толщиной 0.5см и все покрашено и внизу и под капотом.
maslenica

Сообщение unavailable » Пт, 05 окт 2007 15:28

Атикор на ММС просто так не наносится. С конвеера машины уходят чистые. Если на машине много аникора, это:
1. Заботливый хозяин (что вряд ли)
2. Результат попыток скрыть ржу.

0.5 сантиметра антикора - плохо. При нанесении покрытия старый солой убирается горячим паром (это ж битум по сути). Антикор в моторном отске - повод задуматься откуда он там и зачем.
unavailable

Сообщение maslenica » Пт, 05 окт 2007 15:52

Да нет, в моторном нет, а на днище заводской, такой как на тойотах (у меня на всех такой был) серый. Может с толщиной загнул конечно, на на ощупь он элластичный, слегка продавливается и в сервисе так не нанесешь.

Машинка проверялась визуально, магнитами, и даже каким то детектором, показывающим толщину шпаклевки. Во всей машине слегка коцнутое (низ) крыло и 3 маленькие царапины, полученные при разгрузке с корабля.
maslenica

Сообщение Welder » Пт, 05 окт 2007 22:02

Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.
Welder
Учитель Джедай

Сообщение Demp » Вт, 09 окт 2007 13:29

Welder писал(а):Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.

Возможно хозяин бывший был добросовестный - а может и другая сторона медали, не очень приятная.
Я свою красавицу (как придёт) обязательно атикорить буду, хоть и живу на севере - и у нас машины подвергаються ржавению очень мало, ибо влажность у нас не такая как в средней полосе России (у нас все знают что на "земле" мафынки ржавеют больще из за повышенной влажности) У нас им ржаветь неоткуда - у нас постоянно холодно (лето выше +25 не бывает а зимой и до -50 доходит) и вокруг ТОЛЬКО песок (земли нет вообще)), вот такой вот приятный плюсик за дикие морозы зимой. (вот сейчас за окном всего 0 +2)
несмотря на это всё равно антикор сделаю для собственного успокоения.
Demp

Re:

Сообщение lancer511 » Вс, 15 май 2011 13:05

Demp писал(а):
Welder писал(а):Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.

Возможно хозяин бывший был добросовестный - а может и другая сторона медали, не очень приятная.
Я свою красавицу (как придёт) обязательно атикорить буду, хоть и живу на севере - и у нас машины подвергаються ржавению очень мало, ибо влажность у нас не такая как в средней полосе России (у нас все знают что на "земле" мафынки ржавеют больще из за повышенной влажности) У нас им ржаветь неоткуда - у нас постоянно холодно (лето выше +25 не бывает а зимой и до -50 доходит) и вокруг ТОЛЬКО песок (земли нет вообще)), вот такой вот приятный плюсик за дикие морозы зимой. (вот сейчас за окном всего 0 +2)

скорее всего у меня днище тонким слоем покрыто и тоже ржавая плесень проявляется . антикор уже купил
lancer511

Re:

Сообщение limanid » Вс, 15 май 2011 23:18

Demp писал(а):

а как же у вас соль на дорогах не насыпают что ли...?????
как с гололёдом то борются...????
у нас солью засыпают так, что не только машина.... ботинки выкидывать приходится...
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение C00LM4N » Пн, 16 май 2011 0:26

Ну вы и отрыли тему.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Денис73 » Пн, 16 май 2011 9:47

Консервы! :-)
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер