Как убрать Наклейки

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Как убрать Наклейки

Сообщение TULA » Вт, 10 июл 2007 9:02

У меня сзади(да у большинства,наверное) на стекле есть родные японьски наклейки! Аж три штуки. Хочу убрать их за неэстетичностью.
попробывал поскоблить-только тонировку подкоцал!
Вопрос:кто-нибудь убирал их не портив стёкол?
TULA

Сообщение Дэмон » Вт, 10 июл 2007 9:15

Я все убрал. Да следов не осталось.
Дэмон

Сообщение TULA » Вт, 10 июл 2007 9:35

Чем убирал? Соскабливал? Или растворителем каким-нить?
TULA

Сообщение Loud » Вт, 10 июл 2007 10:36

очиститель универсальный PROFOAM 2000(в любом автомагазине по 100р.), тряпка, 15 мин работы.
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Дэмон » Вт, 10 июл 2007 10:40

Я просто за край аккуратненько потянул и она снялась
Дэмон

Сообщение magic » Вт, 10 июл 2007 10:41

Я убрал при помощи бензина и жидкости для удаления битума. Правда очень долго тер, но пятен не осталось.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение AHmed » Чт, 12 июл 2007 11:27

кода будеш счещат поокуратней неиспользуй нечего жесткоко стекло очень мяхкое могут остатся следы (царапки) даже от плостмаски
AHmed

Сообщение Владимир » Ср, 25 июл 2007 21:12

Спирт и "секунда"!!!! всё отчистил под чистую...... Главно набрызгать и дать помокнуть....
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение GRD » Пн, 01 окт 2007 12:21

А я пытался секундой, чето не проканало, а потом уайсперитом все оттерлось. теперь весит Evolution!!! скоро спйлер поставлю ...
GRD

Сообщение maslenica » Вт, 02 окт 2007 16:04

У нас их стараются не отклеивать. Всегда найдется при продаже какой нибудь "спец" котрый начнет объяснять покупателю что именно каждая из наклеек обозначает, и если их нет значит " с машиной что-то не так.." Хотя там кажется всего лишь членство в клубе, парковочное место, техосмотр и что-то еще.
maslenica

Сообщение Dem-on » Ср, 03 окт 2007 15:37

А уайтспирит никаких разводов на стекле не оставил?
У меня все заднее стекло усыпано кружками клея, видимо была шторка приклеена. И еще шт 5 разных наклеек по стеклам, налепились покемены от души. :)
Dem-on

Сообщение GRD » Вт, 09 окт 2007 8:46

Dem-on писал(а):А уайтспирит никаких разводов на стекле не оставил?
У меня все заднее стекло усыпано кружками клея, видимо была шторка приклеена. И еще шт 5 разных наклеек по стеклам, налепились покемены от души. :)

видел в сервисе как на одном стелке отклеивают наклейку острым канецелярским нажо, попробовал также отклеить наклейки с аукциона все получилось быстро и легко!!!просто срезаешь наклейку нодом и все...
GRD

Сообщение Demp » Вт, 09 окт 2007 12:41

GRD писал(а):видел в сервисе как на одном стелке отклеивают наклейку острым канецелярским нажо, попробовал также отклеить наклейки с аукциона все получилось быстро и легко!!!просто срезаешь наклейку нодом и все...

Ага, это типа скальпелем? а потом на солнышке смотришь - и видишь мелкие мелкие царапки. Уверен на 90% просто пригледеться нужно.
Demp

Сообщение GRD » Вт, 09 окт 2007 12:47

Demp писал(а):
GRD писал(а):видел в сервисе как на одном стелке отклеивают наклейку острым канецелярским нажо, попробовал также отклеить наклейки с аукциона все получилось быстро и легко!!!просто срезаешь наклейку нодом и все...

Ага, это типа скальпелем? а потом на солнышке смотришь - и видишь мелкие мелкие царапки. Уверен на 90% просто пригледеться нужно.

так не надо им по стеклу шкрябать, надо именно наклейку срезать . а если пригледеться на всем можно касяки найти, ничего вечного нет..
GRD

Сообщение Magic_kch » Пт, 01 фев 2008 1:04

люди а мне интересно кто куда наклейки клуба лепит просто вот сижу и думаю куда приклееть чтоб красиво было
Magic_kch

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер