Ограничитель хода двери

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Ограничитель хода двери

Сообщение pau » Пн, 25 июл 2011 21:12

Спасибо тем кто это придумал, я всего лишь попробовал
三菱ランサーセディア
pau
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2001 г. 4WD

Сообщение nrg-predator » Вс, 07 апр 2013 14:42

У меня все 4 двери не держали с момента покупки авто, ограничители ни разу не смазывали видимо, перебрал все 4 штуки, способ выбрал самый недорогой и на мой взгляд надёжный, как описывается тут http://lancer-faq.ru/car/mitsubishi-lan ... dveri.html теперь конечно очень хорошо работает всё, нарадоваться не могу :)
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение negmatov76 » Чт, 11 апр 2013 9:10

nrg-predator писал(а):У меня все 4 двери не держали с момента покупки авто, ограничители ни разу не смазывали видимо, перебрал все 4 штуки, способ выбрал самый недорогой и на мой взгляд надёжный, как описывается тут http://lancer-faq.ru/car/mitsubishi-lan ... dveri.html теперь конечно очень хорошо работает всё, нарадоваться не могу :)

+100 тоже помогло!20 минут каждая дверь(вместе с разбркой и сборкой)тока задние не стал делать,а то детям тяжеловато...или я лишканул,сверлил сверлом на 3мм.ставил стержень от электрода.огарки валялись в гараже)))
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение nrg-predator » Чт, 11 апр 2013 15:11

Я тоже делал сверлом 3мм, сверлил чётко посередине пластиковой детали, вставлял в паре дверей откушеные гвозди тоже ровно 3мм а в другой паре что нашёл, какой то прутик, но тоже 3мм, смазал хорошо, первое закрытие было прямо тугим, но последующие нормально. Ещё интересует такая особенность как зимняя эксплуатация, роль пружин выполняют резинки которые могут при минусовой темперетуре довольно сильно затвердеть, наверное станет немного туже, а там хз)))
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение negmatov76 » Чт, 11 апр 2013 17:43

смазал Литолом,до зимы сотрется либо электрод либо та штука(не могу найти как назвать) которую они зажимают.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Экстерьер