Tiermann писал(а):с юмором так и до гениальных идей дойдем, все ж приятнее разбираться.
по теме - получится ли провести все так, чтоб трубки от двигателя не нагревались? летом то у нас температура ого-го
ну тогда уже снаружи обмотать теплоизоляцией.
Serёga(177) » Ср, 06 мар 2013 13:59
Tiermann писал(а):с юмором так и до гениальных идей дойдем, все ж приятнее разбираться.
по теме - получится ли провести все так, чтоб трубки от двигателя не нагревались? летом то у нас температура ого-го
Maelnor » Ср, 06 мар 2013 14:14
nrg-predator писал(а):Почему нет? Не знаю бывают ли эти трубки чёрного цвета, если бывают то колхозно смотреться не будет, а серые которые чаще всего попадаются на глаза можно и покрасить наверное в чёрный)))

vova-d » Чт, 07 мар 2013 11:07
Maelnor » Чт, 07 мар 2013 11:37
vova-d писал(а):Пленкой не клей, красить тоже не советую, леучше аккуратно сделай и все.

vova-d » Чт, 07 мар 2013 13:50

Maelnor » Чт, 07 мар 2013 13:57
vova-d писал(а):Ты канализационной трубой собрался? я думал полипропиленом (это куда ещё не шло).
Канализационной не думай - у нас их в россии делают из того что будет в них внутри![]()
качество говно!!!
клеить не стоит потому что под капотом жарко и пленка будет отклеиваться, может отслоиться и попасть на коллектор.
Можешь конечно парировать что по трубе будет идти холодный воздух и остужать её, но на стоянке летом там (под капотом) будет просто ад.
Покрасить гавно ОЙ трубу канализационную хорошо не получиться. Тоже через какое-то время начнет отлетать краска.
А вот насчет полипропилена подумай клеить удобно. Только там тоже разные производители и некоторые трубы просто химическое оружие.

vova-d » Чт, 07 мар 2013 14:22
Mitza » Чт, 07 мар 2013 16:39
Tiermann » Чт, 07 мар 2013 22:46

Maelnor » Пт, 08 мар 2013 1:57
Tiermann писал(а):ога, чОрный чОдкий такой краска... вспоминаем физику, я б не красил в черный то, что боится высоких температур

marlof » Пт, 08 мар 2013 5:34
Maelnor писал(а):Tiermann писал(а):ога, чОрный чОдкий такой краска... вспоминаем физику, я б не красил в черный то, что боится высоких температур
вспоминая физику - вспоминается что черный нагревается от светового излучения, а белый по сути отражает волны. если дома на батарею положить кусок пластика черного цвета и белого, то температура будет одинаковая. Хотя я могу ошибаться....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и я не думаю что в цене белый пластик отличается от черного. А только эта разница могла бы объяснить, почему все воздуховоды и прочие детали черного цвета. как известно тепло движку не друг )
Tiermann » Пт, 08 мар 2013 7:20

Maelnor » Пт, 08 мар 2013 13:27

vova-d » Пт, 08 мар 2013 19:20

Tiermann » Пт, 08 мар 2013 19:25

Смотрите также