Очень смешно
Я тебе говорю как есть и с уклоном дороги это никак не связано. Давление в шинах у меня тоже нормальное!
Eclipse » Вт, 17 июн 2008 6:16
Я тебе говорю как есть и с уклоном дороги это никак не связано. Давление в шинах у меня тоже нормальное!
Voditel » Вт, 17 июн 2008 6:20

ArchiMAX » Вт, 17 июн 2008 6:26
Eclipse писал(а):ArchiMAX
Очень смешноЯ тебе говорю как есть и с уклоном дороги это никак не связано. Давление в шинах у меня тоже нормальное!
Eclipse » Вт, 17 июн 2008 6:26
Welder писал(а):По герметику это норма. На днище такаяже фигня будет. Не только на мицах но и на немцах тоже. Я когда свою первый раз снизу увидел думал сварена из 3х кусков, такойже герметик на швах, непрокрашено пол днища (прям брызги видно), позвал мастера кузовного (человек реальный скажет как есть) он мне всё объяснил, и ещё показал: ауди, фольц, тоёту (япошку). Такие же непрокрасы и швы. Ещё потом приехала новая хонда, я её сам уже расматривал, тоже нашёл непрокрашеные места.

Voditel писал(а):Ivanchik, насмотрелся мультиков однако. А про прошлое забывать нехорошо. Все же лучше знать, что было с авто, чтобы не бояться ездить. Например, когда замыкают SRS, а ты думаешь, что у тебя там все нормально. Но при аварии-то будет не сладко. Потом будешь жалеть, что не узнал, что да как с авто было.
Ivanchik » Вт, 17 июн 2008 7:06
RusLAN_74 » Вт, 17 июн 2008 9:48
Ivanchik писал(а):Voditel ... я тебе одну вещь скажу подушка это безполезное явление в машине, т.к при лобовом столкновении на не высокой скорости если водитель пристегнут, то ему эта подушка не пришей кобыле хвост, а если он не пристегнут ему эта подушка шею сломает. Ну а при высокой скорости там без разницы замыкает или нет SRS! ВОТ.
Ржунимагу
Ivanchik писал(а):... подушка это безполезное явление в машине... .

Monstradamus » Вт, 17 июн 2008 12:04
Monstradamus » Вт, 17 июн 2008 12:08
Смотрите также