Помогите определить битая или нет машинка

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Сообщение Eclipse » Вт, 17 июн 2008 6:16

ArchiMAX
Очень смешно :eek: Я тебе говорю как есть и с уклоном дороги это никак не связано. Давление в шинах у меня тоже нормальное!
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Voditel » Вт, 17 июн 2008 6:20

Eclipse, как на счет рычагов? Может кривой какой-нибудь один
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение ArchiMAX » Вт, 17 июн 2008 6:26

Eclipse писал(а):ArchiMAX
Очень смешно :eek: Я тебе говорю как есть и с уклоном дороги это никак не связано. Давление в шинах у меня тоже нормальное!

Не злись. Но если ты всё проверял и всё равно тянет то что может быть. А рычаг у нас не сильно тонкий чтоб погнув его можно было незаметить. И тем более если делал развал-схождение то с кривым рычагом просто бы ничего не получилось.
tavria1102 -1990г.(Была) vaz2109export -1991г.(Была) mmc lancer cedia wagon sport ed -2002 г.(Была) toyota chaser jzx90 -1993г.(Есть)
ArchiMAX
Магистр

Машина: TOYOTA CHASER 1JZ 2,5 л. 180 л.с.

Сообщение Eclipse » Вт, 17 июн 2008 6:26

Voditel
Да вроде все уже пересмотрел и сам и мастера. К ходовке вообще нареканий нет, тем более что все тяги уже менял, стойки СПУ менял и после этого на Сход-развал ездил. Толку ноль.

ЗЫ На низкопрофиле не так легко придерживать руль, ведет то намного сильнее чем на обычной резине
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Сергей » Вт, 17 июн 2008 6:55

Welder писал(а):По герметику это норма. На днище такаяже фигня будет. Не только на мицах но и на немцах тоже. Я когда свою первый раз снизу увидел думал сварена из 3х кусков, такойже герметик на швах, непрокрашено пол днища (прям брызги видно), позвал мастера кузовного (человек реальный скажет как есть) он мне всё объяснил, и ещё показал: ауди, фольц, тоёту (япошку). Такие же непрокрасы и швы. Ещё потом приехала новая хонда, я её сам уже расматривал, тоже нашёл непрокрашеные места.

Спасибо за ответ :)
Сергей

Сообщение Сергей » Вт, 17 июн 2008 6:58

Serёga(177) писал(а):Да какая хрен разница, нравится же машина и езди, в сторону не тянет? Ну и нормуль, у меня тоже задние фары так стоят, запарился их подстукивать, тоже есть подозрение, что жопу делали ну и хрен сним!

Насчет тянет или нет, не замечал, значит наверно не тянет. Но сегодня проверю.
Сергей

Сообщение Сергей » Вт, 17 июн 2008 7:02

Voditel писал(а):Ivanchik, насмотрелся мультиков однако. А про прошлое забывать нехорошо. Все же лучше знать, что было с авто, чтобы не бояться ездить. Например, когда замыкают SRS, а ты думаешь, что у тебя там все нормально. Но при аварии-то будет не сладко. Потом будешь жалеть, что не узнал, что да как с авто было.

А как узнать есть SRS или нет? Под панелью на пасажирском месте есть какой то ящичек, там где SRS должна выпрыгивать, а вот пустой он или нет, фиг его знает. А про подушку на руле дак вообще ничего сказать немогу, есть она там или нет.
Сергей

Сообщение Ivanchik » Вт, 17 июн 2008 7:06

Voditel знаешь надо глазами смотреть и головой выбирать, когда машину покупаешь. а не покупать дрова а потом выяснять а что же с ней было!!! И еще я тебе одну вещь скажу подушка это безполезное явление в машине, т.к при лобовом столкновении на не высокой скорости если водитель пристегнут, то ему эта подушка не пришей кобыле хвост, а если он не пристегнут ему эта подушка шею сломает. Ну а при высокой скорости там без разницы замыкает или нет SRS! ВОТ.
Ivanchik

Сообщение Schumi » Вт, 17 июн 2008 8:26

Ivanchik
ой не надо фантазировать на тему ненадобности подушек, мне реально она помешала о лобовое стекло голову разбить, хотя я и не пристегнут был
Schumi

Сообщение RusLAN_74 » Вт, 17 июн 2008 9:48

Ivanchik писал(а):Voditel ... я тебе одну вещь скажу подушка это безполезное явление в машине, т.к при лобовом столкновении на не высокой скорости если водитель пристегнут, то ему эта подушка не пришей кобыле хвост, а если он не пристегнут ему эта подушка шею сломает. Ну а при высокой скорости там без разницы замыкает или нет SRS! ВОТ.

:ROFL: Ржунимагу :ROFL:
Эт типа выходит подушка вообще не нужна? И придумали её идиоты и конструкторы тоже нифига не шарят и на лексусах, бентли и проч ставят просто так? :ROFL:
Ivanchik -так ты раскрыл подушечный заговор!!! Подушка на самом деле придумана для отвода глаз и
Ivanchik писал(а):... подушка это безполезное явление в машине... .

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
RusLAN_74

Сообщение Ivanchik » Вт, 17 июн 2008 11:48

RusLAN_74 на Лексусе может и не безполезное но на машинках за 200 тысяч само собой разумеящееся, проверено лично! и вообще у каждого на это свое мнение... :unknown:
Ivanchik

Сообщение Monstradamus » Вт, 17 июн 2008 12:04

Если вы сейчас все посмотрите на аватарку Ivanchik'а, то сразу все поймете почему он против подушек!!! :mrgreen:
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Ivanchik » Вт, 17 июн 2008 12:07

Monstradamus козомет! молодец! меня уже задрочили с этой аватаркой... :mrgreen:
Ivanchik

Сообщение Monstradamus » Вт, 17 июн 2008 12:08

Ivanchik
Да хорошая аватарка... Всяко бывает... Ну чихнул неудачно когда рядом со стеной стоял ))))))
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Ivanchik » Вт, 17 июн 2008 12:09

Monstradamus а у тебя там, что за кот-гитарист?! :ROFL:
Ivanchik

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер