Дворник заднего стекла на седан

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Сообщение Artist » Пн, 30 июн 2008 6:58

У мну вэдовая - дврника нет, сосед стоит не вэдовый, полторашка без туманок, без моддингов - у него есть %) непонятная логика установки... может опция. Потребности за год с лишним не было в нем - зимой включай обогрев стекла и снега нет и стекло не запотевает. Кроме дворника надо еще и ручку включения менять и по-хорошему шланг с водой туда подавать для форсунки и электрика... Не най на кой черт такой геммор.
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение ..::KoS::.. » Пн, 30 июн 2008 7:59

Artist
я вот тоже когда вижу в продаже Лансеры Карго и не могу понять по какой логике они ставят метла, если полусупер Карго, на кнопочках стекла, зеркала, ЦЗ то у него нет метлы, у меня 4вд есть метла. Но бывает 4вд и без нее. Такое ощущение что япы для разных климатических зон Японии и машины комплектуют соответствующе. :unknown:
..::KoS::..

Сообщение Schumi » Пн, 30 июн 2008 9:38

метла идет на машинах с зимней комплектухой. На таких машинах обогрев зеркал, обдув ног пассажиров задних сидений, может еще что-то. Отличительным признаком данной комплектухи является наклейка со снежинкой на заднем стекле
Schumi

Сообщение ..::KoS::.. » Пн, 30 июн 2008 9:43

Schumi
точняк, значит у меня зимний вариант :mrgreen:
..::KoS::..

Сообщение GRD » Чт, 10 июл 2008 14:50

Schumi писал(а):метла идет на машинах с зимней комплектухой. На таких машинах обогрев зеркал, обдув ног пассажиров задних сидений, может еще что-то. Отличительным признаком данной комплектухи является наклейка со снежинкой на заднем стекле

у меня вот именно такая комплетуха..я считаю что дворник то особо не нужен, стекло практически всегда чистое)) а зимой он иногда тк примерзает что даже сдвинуться не может((
GRD

Сообщение Artist » Чт, 10 июл 2008 17:20

Schumi писал(а):метла идет на машинах с зимней комплектухой. На таких машинах обогрев зеркал, обдув ног пассажиров задних сидений, может еще что-то. Отличительным признаком данной комплектухи является наклейка со снежинкой на заднем стекле

Опять же у мну обогрев зеркал, ног пассажиров, большой аккумулятор. метлы нет :)
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение Monstradamus » Чт, 10 июл 2008 19:57

Короче, у меня стоит задняя метла, и еще есть наклейка на стекле "Snow Version"
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Экстерьер