Установка ксенона

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Установка ксенона

Сообщение Eclipse » Пт, 03 окт 2008 16:20

Возник такой вопрос: куда лучше прицепить блоки розжига? Буду очень благодарен если фоты сделаете с наглядным пособием :ti_pa:
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение C00LM4N » Вс, 05 окт 2008 14:10

Humpy
По-началу тоже показалось, что лампа не влезет - но все нормуль влезает)
А то что не разгорается - просто ксенон гамно)) Бывает такое.

Eclipse
Для левой фары я приклеел на крышку от блока релюшек (есть вариант на переднюю часть коробки с воздуханом), а правый на металл между бачком омывателя и шкивом ГУРа (больше ровных плоскостей там не нашел...).
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Humpy » Пн, 06 окт 2008 6:03

C00LM4N писал(а):Humpy
По-началу тоже показалось, что лампа не влезет - но все нормуль влезает)
А то что не разгорается - просто ксенон гамно)) Бывает такое.

зато дешево))
Humpy

Сообщение Chuvak » Пн, 06 окт 2008 16:04

Коль возник вопрос о ксеноне... Корешь мне привёз ксенон БОШ из достопочтенного китая и просто подарил. Цена у него там смешная. Сначала я мучался с шайбочка-прокладочками, но потом просто вылепил крепление как от родной ламы из "быстой стали". И усики-пружины не надо подгинать. А родные резинки я оставил только низковольные провода продёрнул, а оставшиеся дырочки заклеил. Получилось помоему неплохо. Остался вопрос с регулировкой...
Chuvak

Сообщение Chuvak » Пн, 06 окт 2008 16:07

Да и повопросу разгорания ксенона. У одного моего товарища на Хонде-Аккорд стоит штатный японческий ксеноно - разгорается также медленного.
Chuvak

Сообщение Александр66 » Чт, 16 окт 2008 9:45

нормальная тема надо поглядеть че у нас в деревне стоит ксенон
Александр66

Сообщение Artist » Чт, 16 окт 2008 9:58

Chuvak писал(а):Да и повопросу разгорания ксенона. У одного моего товарища на Хонде-Аккорд стоит штатный японческий ксеноно - разгорается также медленного.

Скорость "разгорания" зависит от блока розжига в целом и от его поколения в частности. Чем современее тем бстрее если вкратце. 5 поколение позволяет "моргать" ксеноном.
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение Александр66 » Пт, 17 окт 2008 9:16

да еслиб в моей деревни маргалбы ктонибудь кроме меня ну и еще нескольких военных остальным побарабану стоят гайци или нет. :dan_ser:
Александр66

Сообщение Agafon » Сб, 18 окт 2008 11:14

Провода в резиночке стоят наоборот по одной простой причине. У меня раньше 2107 была, так туда купил ксенон! Там идет блок фара, полностью закрытая! В крышке делаешь отверстие, туда втыкаешь резинку с проводами! Таким образом, вся проводка внутри блок фары! Остается только блок розжига примастить куда нибудь! Купил лансера, переставил туда ксенон! Не обламываюсь! :)
Agafon

Сообщение ZANGEZY » Ср, 19 ноя 2008 7:17

Хоть бы сфоткал кто-нибудь, кто как лампы крепил, я зае***ся, и подложил резинку, но с ней лампы как-то криво стоят :cry_ing: ... и что это там за точечки выпуклые на фаре в месте куда лампа садится (на площадке)? иза-них, возможно лампа ровно на площадку и не ложится...
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon GDI, 4G93, CS5W, 1,8л., 2000г.
ZANGEZY
Великий Джедай

Машина: 三菱グループ

Сообщение Boatswain » Ср, 19 ноя 2008 8:35

Это направляющие. Они должны вставиться в отверстия в фаре. Крепить - нужно снять защелку и подогнуть её.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение 123456789 » Сб, 08 янв 2011 21:49

ZANGEZY писал(а):Хоть бы сфоткал кто-нибудь, кто как лампы крепил, я зае***ся, и подложил резинку, но с ней лампы как-то криво стоят :cry_ing: ... и что это там за точечки выпуклые на фаре в месте куда лампа садится (на площадке)? иза-них, возможно лампа ровно на площадку и не ложится...

Я этот грёбаный ксенон 3 дня маракавал как установить... ППЦ! в результате через япона мать снял фару, поломал поворотник, излахматил пружинку... :ne_ne_ne:
ВСЁ просто! От шланги 20" и толшиной 2мм, отрезаете кусочек шириной 2-4мм, разрезаете его (чтоб продеть через провода) ешё отрезаете 5 мм от этого кольца (чтоб целиком легла в паз) потом сначала ставите лампочку усиком в низ она попадает в своё посадочное место, затем надиваете этот отрезаный кусок шланги, укладываете его в паз и защелкиваете(предварительно поджатую пружинку - делаете её немного уже по диаметру прям на месте ни чё снимать не надо!)
З.Ы. лампа должна стоять ровно и не шататься! удачи...
123456789

Сообщение limanid » Пн, 10 янв 2011 12:25

всем привет.....
я лично сделал так...
блоки розжига я прикрепил к нижней части фар....и там есть место под отверстие для штатного ксенона....
я там поставил эту резиновую прокладку от ксеноновых ламп...предварительно просверлив...
и провода у меня идут внутри фары соответственно...а отверстие на резинке пыльнике, где у нас стоит переходник для лампы, я закрыл крышкой от пластиковой бутылки посадив её на клей и покрасил в чёрный цвет...
а лампу можно зажать теми же усиками штатными предварительно выгнув их под нужной геометрией, чтоб лампу прижимали а не пустое место без переходничка....
воть........
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Шломин » Ср, 12 янв 2011 16:33

У меня с лампой тоже проблема была, болталась в фаре, я вырезал пластинку из тонкого пластика, и оно теперь нормально лампу прижимает, не болтается :co_ol:
Шломин
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring

Сообщение S@M » Чт, 13 янв 2011 19:48

я поставил ксенон. он вообще кудато в верх светит. не кто не знает как настроить или я не так пставил. подскажите пожалуйста!!!
S@M

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер