Vifliem писал(а):Я рад, что у меня есть единомышленники!!! Вот еще одна!
PS: А как ты так быстро умудряешься отвечать?
второй нет((
просто почаще обновляй страницу)))
magic » Чт, 13 сен 2007 20:02
Vifliem писал(а):Я рад, что у меня есть единомышленники!!! Вот еще одна!
PS: А как ты так быстро умудряешься отвечать?
magic » Чт, 13 сен 2007 20:20
Vifliem писал(а):Приятно разговаривать с хорошими людьми! Не то что эти шабашники: GDI г..но, GDI г..но!
Monstradamus » Пт, 14 сен 2007 5:53
Loud » Пт, 14 сен 2007 7:54
magic » Пт, 14 сен 2007 13:23
Loud писал(а):2 vifliem: ну как вырезы сделал в обвесе - эт понятно, а как закрепил насадку на глушителе - непонятно, конец трубы у глушителя смотрит вниз в землю(по крайней мере на вагонах точно), а насадка строго параллельно земле, эт как?
Devil » Пт, 14 сен 2007 16:01
magic писал(а):Vifliem писал(а):Приятно разговаривать с хорошими людьми! Не то что эти шабашники: GDI г..но, GDI г..но!
да таких ваще никогда не слушай. я лично привык. еще больше умников по поводу мицубиси высказывается - так им ваще флаг в... руки за это. нам больше хороших машин достанется!

Vifliem » Пт, 14 сен 2007 16:26
Славян писал(а):расскажи поподробней пожалуста, очень интересно.
я чето как увидел загорелся капец
magic » Пт, 14 сен 2007 19:28
Vifliem писал(а):Славян писал(а):расскажи поподробней пожалуста, очень интересно.
я чето как увидел загорелся капец
Славян! Это делается просто. Две одинаковые насадки. Ну как на штатную трубу ее закрепить думаю понятно. А вот вторую... ХЕ-ХЕ! Тоже в принципе просто. Подгоняешь обвес, залазишь под низ, смотришь куда удобнее крепить. Я прикрепил прямо к левому ланжерону. Взял старую нивовскую приемную трубу, подпилил, подрезал, подварил и приварил ее к ланжерону. Потом все место сварки обработал антигравием. Вот и все. Если есть желание посмотреть поближе-3 часа езды и ты у меня! Новосиб от Алтайки не очень далеко!
Vifliem » Пт, 14 сен 2007 21:17
magic писал(а):[
ну если все так близко, приезжай в 11.00 15.09 в Болотное, на встречу Цедиаводов Кемерово-Новосиб-Томск! ждем!!!

Смотрите также