Где заказывать?

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Сообщение antiportosik » Чт, 13 дек 2007 9:42

Нет, автомат. Но есть такой косяк, что с передачи Ds на D и на N рычаг переключается без нажатия кнопки :(
antiportosik

Сообщение Serёga(177) » Чт, 13 дек 2007 9:46

antiportosik писал(а):Нет, автомат. Но есть такой косяк, что с передачи Ds на D и на N рычаг переключается без нажатия кнопки :(

Дак это у всех так... У меня жена один раз была на ходу выбила... хорошо, что по прямой ехал.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Schumi » Сб, 12 янв 2008 23:41

Соратнег по несчастью.. :(
В общем ситуация почти аналогоичная, скорость 70-80 км/ч неуправляемый занось, лед, ABS скорость успевает сброситься лишь где-то до 60 км/ч, вдруг срабатывет задний привод, пинок под зад, машина вылетает в кювет наклон которого около 30-40 градусов, пролетает в воздухе метра 4-5 и везжает фронтально в бетонное ограждение. Срабатывают подушки... Я был непристегнут, отделался кровью из носа, пассажир пристегнут был - все живы-здоровы.
Из.. повреждений.. бампер ушел под капот см на 30, крылья, капот немного помяло, совсем чуть-чуть, решетка на капоте целая.
О неприятном: вырвало продольную балку - опору двигателя ("лыжу" так назваемую), отровало ухо картера коробки ("колокола" - чать которая направлена в сторону двигателя).
Дефектовка коробки показала, что в гидропанели разбиты соленоиды.
Замяло оба лонжерона, телевизор, решетки радиатора и радиатора кондиционера .
Руль поворачивается, но болтается рулевая колонка, может опору какую-то сломало - не знаю даже, может кто подскажит?
В общем удар сильный, повреждения соответсвующие, но все целы.
Помогите по запчастям жестянки, Омск, Новосибирск.
В Омске на разборах цедию не нашел.
Schumi

Сообщение Schumi » Вс, 13 янв 2008 10:59

antiportosik, отремонтировал ли ты машину? во сколько ремонт вылился?
Schumi

Сообщение Shell » Вс, 13 янв 2008 19:58

http://injapan.ru/auction/s76421177.html
вот неплохой лот, только как его оттуда выкупить?????, на него даже ставки не принимают из-за габаритов, кто знает подскажите плиз!
Shell

Сообщение magic » Вс, 13 янв 2008 20:17

а ты спрашивал на дроме в борохолке?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение BP. » Вт, 15 янв 2008 15:29

крыльчатка и электромуфта, или как там ее,на которую крепится крыльчатка подходит от форика, проверено на собственном опыте, только разъемчик немного другой на разборе брал за 800
BP.

Сообщение dafank » Вт, 15 янв 2008 18:44

Schumi писал(а):В Омске на разборах цедию не нашел.

У нас тоже практически нереально найти что-то по запчастям (знаю, ибо была в подобной ситуации, правда, отделалась легким испугом и поистине незначительными косяками по кузову).
Есть товарищ, который приводил мне кузов в порядок - Сергей, Восток-автоцентр. Он же давал телефон некоего Игоря, который запчастями занимается 8-923-140-18-99. Я ему не звонила, обошлось все, но попробуй - вдруг поможет? ну и по кузовным если надо - дам телефон этого Сергея.
dafank

Сообщение Schumi » Вт, 15 янв 2008 19:16

по кузовщине - врядли я ее в Новосиб повезу обстукивать, а по запчастям - спасибо, завтра созвонюсь.
ElM, спасибо ему, подсказал один разбор, где цедия есть, но там частично уже растащили, ТВ и радиатор только оставили из интересующих меня з/ч, по ценам 5 и 5,5р соответсвенно, может на днях прокачусь до вас
Schumi

Сообщение Schumi » Вт, 15 янв 2008 19:47

У меня просьба, гляньте номер радиатора (не по CAPS'у, а именно который на самом радиаторе пишется):
для 4G15 GDI CS2A
для 4G15 не GDI CS2A
для 4G93 Wagon
для 4G93 CS2A
отличаются ли номера в зависимости от сочетания двигатель-кузов?

хочу взять радитор с рук, но боюсь, вдруг не подойдет..
Schumi

Сообщение magic » Вт, 15 янв 2008 20:11

так ведб можно и по капсу все номера пробить. номер в капсе и на самом радиаторе не должен отличаться)))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Schumi » Ср, 16 янв 2008 5:41

я капс скачал японский, пипец.. еле установил.. наугад почти.. но там надо еще че-то прописать.. ни у кого нет оболочки английской на него?
По капсу вроде только номера запчастей бьются, т.е. MRXXXX, а мне нужен код самой детали, например W1C1A1 - что-то типа этого
Schumi

Сообщение Boatswain » Ср, 16 янв 2008 7:42

Англ оболочку смотри на http://www.dsm-club.org/forum/faily/116 ... neral.html
Чет я не понял, кокой код детали. Все запчасти бьются как MR.... MB.... и т.д.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Экстерьер